Экстремисты из «Правого сектора» требуют «полной перезагрузки» власти на Украине

отметили
40
человек
в архиве
Экстремисты из «Правого сектора» требуют «полной перезагрузки» власти на Украине
КИЕВ, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. Экстремистское движение «Правый сектор» предупредило новые власти Украины о недопустимости переноса выборов президента и потребовало проведения внеочередных выборов на всех уровнях власти. Об этом говорится в сообщении «Правого сектора», который заявляет, что за счет досрочных выборов намерен «перезагрузить» страну.

«Некоторые политики, пользуясь тем, что режим Януковича свергнут и активные акции протеста в Киеве прекратились, стремятся игнорировать волю „Майдана“. В Верховной раде зарегистрирован проект постановления о переносе внеочередных выборов президента с 25 мая на 7 декабря 2014 года. Это не могло пройти мимо нашего внимания», — отмечается в заявлении.

Представители «Правого сектора» сообщили, что встревожены тем, что «некоторые чиновники» предлагают расходиться с площади Независимости по домам. «Теперь мы понимаем, что заполучив политическое преимущество, они начали подминать власть под себя, чтобы обеспечить свое политическое будущее», — говорится в сообщении. В этой связи «Правый сектор» требует «полной перезагрузки власти и проведения внеочередных выборов на всех уровнях власти», говорится в заявлении политсовета движения.

Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия о заочном аресте Дмитрия Яроша, который возглавляет «Правый сектор». Он обвиняется в публичных призывах к осуществлению террористической и экстремистской деятельности, совершенных с использованием средств массовой информации.

По мнению следствия, в своих выступлениях Ярош публично призывает антироссийские силы к экстремистским действиям и террору на территории России.
Добавил Little Nikky Little Nikky 13 Марта 2014
Комментарии участников:
blogman
+5
blogman, 13 Марта 2014 , url
стремятся игнорировать волю „Майдана“
становиться жутко
Little Nikky
+4
Little Nikky, 13 Марта 2014 , url
Складывается впечатление, что Ярош или агент Кремля, или его посадят под предлогом того, что он «агент Кремля».
blogman
+3
blogman, 13 Марта 2014 , url
первое сомнительно… второе… да там ща своих свои же сливать будут… зачем сажать если можно бахнуть…
Little Nikky
+2
Little Nikky, 13 Марта 2014 , url
Сажать — чтобы не подрывать авторитет «Небесной сотни», не портить героизацию майдана. Думаю, что очень скоро будет видно, как «национальная гвардия» в виде Корпуса Стражей Украинской Революции превратится в репрессивный орган по идеологическому признаку, наподобие СС. Это в 21 веке «в самом центре» Европы.
blogman
0
blogman, 13 Марта 2014 , url
Ну если бы все катилось само по себе то да, так и было бы…
1sr
+1
1sr, 13 Марта 2014 , url
Их используют как катализатор распада государства. Это — империи за этим стоят. На уровне пониже- корысть награбить на этой волне. И опять пострадает много людей.
Little Nikky
0
Little Nikky, 13 Марта 2014 , url
firevoodoo
+2
firevoodoo, 13 Марта 2014 , url
1) Сажать некуда и некому. 2) Ярош, Музычко etc агенты Госдепа

— Ваш Кэп.
rantnik
+1
rantnik, 13 Марта 2014 , url
Вспомните революцию 17-го. Тогда все революционеры друг друга поубивали. Власти хотят все и у всех свои интересы.
1sr
+3
1sr, 13 Марта 2014 , url
Вы просто не представляете себе, насколько жутко. И перспектив запихать этого джина радикального ультра — национализма в бутылку быстро уже нет. Они Кабмин заставили отчитываться перед " Майданом", в войсковых частях они как " комиссары".
Этот пожар чреват взрывом. Огонь и кровь.
blogman
+3
blogman, 13 Марта 2014 , url
И перспектив запихать этого джина радикального ультра — национализма в бутылку быстро уже нет.
Да я вот некоторым пытался это втолковать, отвечают, как только власть устаканится, каким то волшебным образом нацики исчезнут. типо пойдут по домам, у будут жить добро и счастливо соблюдая закон и порядок
ИмяФамилия
0
ИмяФамилия, 13 Марта 2014 , url
«Подметать дворы, белить поребрики...»
blogman
+6
blogman, 13 Марта 2014 , url
«Теперь мы понимаем, что заполучив политическое преимущество, они начали подминать власть под себя, чтобы обеспечить свое политическое будущее», — говорится в сообщении.
Это с самого начала майдана было понятно. Такие тугие…
1sr
+2
1sr, 13 Марта 2014 , url
Это — на юную публику.
1sr
+4
1sr, 13 Марта 2014 , url
Хорошая работа журналиста. Он был в Правом секторе. Кое — что можете увидеть
reporter.vesti.ua/41419-shag-vpravo
Barban
+1
Barban, 13 Марта 2014 , url
Они все делают правильно: власть в силу саботажа чиновников и силовиков будет деградировать. Европе и США надоест выбрасывать деньги в дыру. Массы поднимутся и радостно обдерут все, что еще в этой стране одето и обуто.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать