Mail.Ru Group получила контрольный пакет Вконтакте

отметили
34
человека
в архиве
Mail.Ru Group получила контрольный пакет Вконтакте
Mail.Ru Group Limited (LSE: MAIL), одна из крупнейших интернет-компаний быстрорастущего русскоязычного сегмента сети, сегодня сообщает о заключении соглашения о приобретении Bullion Development Limited (Bullion), являющейся владельцем 11,9996% VK.Com Limited (ВКонтакте).

После завершения приобретения совокупная доля Mail.Ru Group во ВКонтакте составит 51,99%. Изменений в операционном контроле над ВКонтакте не предполагается. Соответственно, после завершения приобретения Mail.Ru Group не будет консолидировать ВКонтакте в финансовой отчетности.

Бенефициаром Bullion является Иван Таврин.

Приобретение Bullion осуществляется за денежные средства с предоставлением Ивану Таврину права покупки HeadHunter у Mail.Ru Group, которое он может реализовать в течение трех месяцев.

Приобретение Bullion было единогласно одобрено Советом директоров Mail.Ru Group, в том числе всеми независимыми директорами.
Добавил alex_green alex_green 18 Марта 2014
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
sound
+1
sound, 18 Марта 2014 , url
таки нет, павел

источник: vk.dp.ruтаки нет
badbag
+1
badbag, 18 Марта 2014 , url
Мдя(( Грустная новость. Все до чего добралась Майлгрупп, превратилось в оболочку(shell) для бесконечного доната и навязывания микроплатежей.
sound
+1
sound, 18 Марта 2014 , url
Тссс. Не пали контору ;)
Одиннадцатый
+2
Одиннадцатый, 18 Марта 2014 , url
Да, скоро стоит ждать намертво прикрученных свистелок, перделок и им подобных бонусов за донатец.
oldpiu
-3
oldpiu, 18 Марта 2014 , url
Беда… эти бездари уже сделали самую тупую соц сеть в мире — Мой Мир… теперь могут испоганить и вКонтакте
Marlan
-1
Marlan, 18 Марта 2014 , url
Да и ладно — я уже пару месяцев как забанен в вконтакте и восстанавливаться не хочу — за эти 2 месяца я сэкономил примерно 100 часов времени на всякой херне, ну потерял пару раз возможности провести массовые опросы. Если предположить что мое время стоит 300р/час, а каждый непроведенный опрос стоил мне 1000р. То пока что я получил от непользования вконтактом примерно 30000р, а потерял примерно 2000р. Profit!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать