Стрельба в Симферополе велась из одной точки — по бойцам самообороны и по соседней украинской военной части

отметили
85
человек
в архиве
Стрельба в Симферополе велась из одной точки — по бойцам самообороны и по соседней украинской военной части
Симферополь, 18 марта. Крыминформ. Один боец самообороны погиб и два человека ранены в результате стрельбы в районе улицы Кубанской в Симферополе.

Как сообщил Крыминформу источник в МВД Крыма, стрельба велась из одной точки в двух направлениях: по бойцам самообороны, которые проверяли сигнал о присутствии вооруженных людей в недостроенном здании, а также в сторону украинской военной части, расположенной рядом.

«Силы самообороны получили сегодня сигнал об обнаружении в частично заселенном здании в районе улицы Кубанской группы вооруженных людей. При осуществлении мероприятий по проверке данного сигнала по бойцам самообороны был открыт огонь», — рассказал Крыминформу источник в МВД.

«В результате один боец был убит, еще один ранен. Ранение также получил один человек из расположенной рядом украинской военной части. При этом стрельба в обе стороны велась из одной точки», — сообщили в МВД.
Там отметили, что такую тактику применяли боевики на киевском Майдане, когда обстреливали как милиционеров, так и митингующих.

В МВД не исключают, что эта провокация была спланированной, с целью посеять нервозность и осложнить обстановку в городе в день, когда подписан договор о воссоединении Крыма с Россией.
Добавил yache yache 19 Марта 2014
проблема (2)
Комментарии участников:
MonGeneral
+3
MonGeneral, 19 Марта 2014 , url
источник в МВД Крыма, стрельба велась из одной точки в двух направлениях: по бойцам самообороны, которые проверяли сигнал о присутствии вооруженных людей в недостроенном здании, а также в сторону украинской военной части, расположенной рядом.
modus operandi
Ronya9
+13
Ronya9, 19 Марта 2014 , url
Хотят стравить самооборону и украинских военных. Какие же гады!!!
axes
+4
axes, 19 Марта 2014 , url
Геббельсовская пропаганда заработала…
Вокруг здания военной базы засели российские снайперы, которые стреляют в украинцев.
axes
+9
axes, 19 Марта 2014 , url
«В связи с гибелью украинского военнослужащего прапорщика Какурина С.В. во время штурма 13-го фотограмметрического центра главного управления оперативного обеспечения Вооруженных сил Украины (г. Симферополь) нападающими, которые были одеты в военную форму военнослужащих ВС Российской Федерации, ради защиты и сохранения жизни украинских военнослужащих, в соответствии с решением исполняющего обязанности Верховного главнокомандующего ВС Украины и исполняющего обязанности министра обороны Украины, на основании приказа начальника Генерального штаба — главнокомандующего ВС Украины, военным частям ВС Украины, дислоцированным в АР Крым, разрешено применение оружия», — говорится в сообщении.
Теперь понятно откуда говном завоняло.
чмафик
+1
чмафик, 19 Марта 2014 , url
сша когда же остановится?
Wenddox
+6
Wenddox, 19 Марта 2014 , url
Никогда. Им не нужна сильная Россия, поэтому нас и стравливают. Обидно, что украницы как кролики ведутся.
blogman
+1
blogman, 19 Марта 2014 , url
Ну они явно уже не все и всех контролируют
riba-kot
0
riba-kot, 19 Марта 2014 , url
новая пишет, что второй тоже погиб… сволочи!
rusinvent
+1
rusinvent, 19 Марта 2014 , url
Вот и начались провокации от скотов
ArtfulSun
0
ArtfulSun, 19 Марта 2014 , url
все по шарпу
nskdanila
+1
nskdanila, 19 Марта 2014 , url
И ведутся же на этих снайперов до сих пор. С 91-го года ведутся и даже логику включать не хотят. Ну, допустим, решили бы вдруг русские военные захватить военную часть. И что? Они посадили одного снапера и он решил застрелить 1 солдата? Захват объекта не так делают. И, поверьте, если бы решили захватить — захватили бы моментально.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать