[Киевздец] Глава горадминистрации Киева Владимир Бондаренко заявил в четверг, что город находится на грани дефолта: сотню с лишним миллионов гривен нужно выплатить в марте месяце

отметили
53
человека
в архиве
[Киевздец] Глава горадминистрации Киева Владимир Бондаренко заявил в четверг, что город находится на грани дефолта: сотню с лишним миллионов гривен нужно выплатить в марте месяце
«Сюда будут ехать ЕБРР и другие структуры, которые нам дали деньги, а мы им непорядочно не возвращаем. И потому будет неприятная ситуация. Потому я и еду к министру — сказать: выручайте нас, потому что это не только наш авторитет, но и ваш»,— пояснил он.

«У нас ещё одна проблема — мы на грани дефолта по предыдущим займам, сотню с лишним миллионов гривен мы должны выплатить в этом месяце», — заявил глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Владимир Бондаренко журналистам в четверг.

Вместе с тем, глава КГГА надеется, что дефолта Киеву удастся избежать. «Думаю, дефолт по Киеву они не объявят — сейчас весь мир смотрит на нас, вся надежда на то, что мы популярны с точки зрения революционных событий, и что нам помогут, чтобы не было дефолта», — сказал он.
Добавил suare suare 20 Марта 2014
проблема (1)
Комментарии участников:
nikorn
+6
nikorn, 20 Марта 2014 , url
Вся надежда на то, что мы популярны с точки зрения революционных событий, и что нам помогут
Надо подороже продаться, пока еще спрос есть.
rasputin
+5
rasputin, 20 Марта 2014 , url
Готовьтесь к продаже Украины, ЕС тянет с кредитами, чтобы сказать: вы нам еще не отдали те, прошлые, поэтому давайте мы будем покупать у вас интересные предприятия подешевле…
suare
+2
suare, 20 Марта 2014 , url
Buffoon
+1
Buffoon, 21 Марта 2014 , url
скорее уж «заграница нам поможет» © оттуда же :)
Костя Бодня
+2
Костя Бодня, 21 Марта 2014 , url
Грошей нема!
Black_Mad
+2
Black_Mad, 21 Марта 2014 , url
а мы им непорядочно не возвращаем
вся надежда на то, что мы популярны с точки зрения революционных событий
Привоз детектед! )))


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать