Телеканал «Интер» эвакуируется, «Правый сектор» грозит штурмом

отметили
56
человек
в архиве
Телеканал «Интер» эвакуируется, «Правый сектор» грозит штурмом
Возле офиса телеканала «Интер» собрались несколько групп человек в камуфляже и балаклавах. Среди них замечен скандальный депутат Мирошниченко.

источник: 10top.com.ua

Сотрудники телеканала сообщили, что несколько человек уже на седьмом этаже здания. Работники «Интера» уже позвонили в милицию и ждут реакции.
Люди в бронежилетах и камуфляже рассредоточились вокруг здания. Часть людей собралась у главного входа, но двери там уже закрыты, а на окнах опущены роллеты. Из запасных выходов со сторон здания выходят люди, скорее всего это сотрудники, говорят очевидцы. Паники пока никакой нет, люди не ведут себя агрессивно. На площадке возле телеканала уже около одиннадцати человек. Очевидцы предполагают, что это Правый сектор.
Напомним, народный депутат Украины от партии «Свобода» Игорь Мирошниченко, с группой депутатов от этой же партии 18 марта ворвались в офис Первого национального телеканала. Нардепы заставили руководителя канала написать заявление об увольнении.
Добавил krolik79 krolik79 21 Марта 2014
Комментарии участников:
ArtfulSun
+6
ArtfulSun, 21 Марта 2014 , url
Свобода слова нынче такая :-) Если не слишком свободен, то мирные демонстранты тебя отсвободят:-)
rusinvent
+1
rusinvent, 21 Марта 2014 , url
Свобода слова по-украински: украинских журналистов неопознанные личности бьют и громят прямо в их кабинетах и офисах. (Хорошо, что пока не убивают!)
Anton-f
0
Anton-f, 21 Марта 2014 , url
Вроде они на Интер и так уже давят, цензурируют.




Войдите или станьте участником, чтобы комментировать