Читатели The Times и Der Tagesspiegel считают возвращение Крыма России законным, а западную пропаганду «лицемерной»

отметили
64
человека
в архиве
Читатели The Times и Der Tagesspiegel считают возвращение Крыма России законным, а западную пропаганду «лицемерной»
В то время, как западные СМИ всё активнее нагнетают антироссийскую риторику в связи с «нелегитимным» присоединением Крыма, большинство их читателей придерживаются совершенно противоположных взглядов.

Дайджест писем, присланных в редакцию The Times показывает, что аудитория газеты решила проблему Крыма в пользу России. А согласно опросу Der Tagesspiegel, который редакция весьма быстро удалила с сайта, 78% участников опроса считают возвращение Россией Крыма абсолютно законным.
Добавил Tade7am Tade7am 21 Марта 2014
проблема (1)
Комментарии участников:
RussiaRulit
+11
RussiaRulit, 21 Марта 2014 , url
Ну что, респект трезвым головам…
Особенно понравилось мнение венгра, который несмотря на пережитый 1956 год, к своему же болшому удивлению считает что Путин прав…
Сколько ватников на западе однако :)))))
duba
+4
duba, 21 Марта 2014 , url
Троллинг на высшем уровне!

США раскрыли тайну личностей «вежливых людей» в Крыму — судя по санкционному списку, это предприниматели Геннадий Тимченко, Юрий Ковальчук, Борис и Аркадий Ротенберги, пошутил президент Владимир Путин.
sib14101957
-4
sib14101957, 21 Марта 2014 , url
НЕ ОЖИДАЛИ ОНИ ТАКОГО ГОЛОСОВАНИЯ ОТ СВОИХ ГРАЖДАН ЗА НАШ КРЫМ
borisow
+1
borisow, 22 Марта 2014 , url
Не хотелось бы портить радость, но я бы не стал серьезно реагировать на опрос. Накрутить голоса можно в любую сторону, как и комменты. Частый источник «радостных новостей» — RT. Интересней будет, когда подобное начнут писать крупные зарубежные издания.
jaik
-2
jaik, 22 Марта 2014 , url
«Сегодня была увеличена порция шоколада в пайке» — громогласно объявила Russia Today.
ffil
+6
ffil, 22 Марта 2014 , url
В последнее время тоже читал nytimes, и пробегался по заплюсованным комментариям. Действительно, читатели в недоумении: «если мы [американцы] считаем демократию высшим благом, то почему мы против волеизъявления народа Крыма? Народ захотел присоединиться, его присоединили — это ли не демократия?». Много нейтральных комментаторов, которые просто говорят, что США лучше не лезть в такие дела, а сначала разобраться с собственными проблемами. Конечно, есть и ярые противники России, но они как-то не очень выделяются.
Marlan
+1
Marlan, 22 Марта 2014 , url
Я последние дня 3 смотрю комменты в том числе и на Таймс (хотя Таймс прямо скажем такое ощущение что там работает Российская пропаганда, а вот в других источниках такого не видно). Я почему-то ситуацию вижу несколько по другому:

1. Они там считают что присоединение Крыма незаконно
2. Считают что это состоявшийся факт и его нужно принять.
3. Считают что нужно вооружаться против России.
4. Считаю что изолированная Россия опасней вовлеченной в международные дела, считают что к врагу нужно быть ближе, а потому санкции вводить нельзя.
fakenews
0
fakenews, 22 Марта 2014 , url
Это далековато от реальности, скажем так некоторые понимают что все стараются перетянуть одеяло на себя и евросоюз с США тоже неслабо приложили руку ко всем этим событиям. Такое впечатление, что оболваненые пропагандой дураки и в рунете и в бержунете согласуются с какой-то фундаментальной константой.
Haifi
0
Haifi, 22 Марта 2014 , url
В Шпигеле и в самом деле достаточно много высказываний думающих немцев. Впрочем, уверена, что среди общей массы — это капля в море, просто остальные «не высовываются».

Как пример:
«Россия может нам и не нравится, но она уж точно альтернатива по сравнению с обанкротившейся, самодовольной, следящей за всеми (»шпионирующей") развалиной на другом конце Атлантики."

И еще там один достаточно аргументированный коммент о том, все уже забыли о том, что Америка давно заинтересована в импорте газа в Европу…
lifeformation
0
lifeformation, 23 Марта 2014 , url
чего ещё ждать от сайта Russia Today??!!! =)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать