Элизабет Брокинг: Мониторинг победы Москвы

отметили
10
человек
в архиве
Элизабет Брокинг: Мониторинг победы Москвы
Перевод: CCCPrevivel
Foreignaffairs — Elisabeth Brocking

Почему международные наблюдатели на Украине на пользу России, а не Западу

В явно сдержанной уступке требованиям Запада, Россия согласилась на развертывание 21 марта международных наблюдателей от Организации по Безопасности и Сотрудничеству в Европе [ОБСЕ] на Украине (исключая Крым). Соединенные Штаты и Европа долго настаивали на такой миссии. Всего тремя днями ранее, 18 марта, американский президент Барак Обама, согласился с оценкой канцлера Ангелой Меркель, что такой мониторинг был «жизненно важным».

Вопреки всему, однако, Москва, скорее всего, выиграла этот последний раунд кризиса. Запад абсолютно неверно просчитал вероятный эффект, который принесет размещение международных наблюдателей на Украине. Последние два десятилетия показали, что наблюдательные миссии, будь то в Абхазии, Косово или Приднестровье – как правило, приводят к «замораживанию конфликтов», которые способствуют сепаратистам и их иностранным покровителям. Миссия ООН или ОБСЕ на Украине почти наверняка укрепила бы позиции Москвы за счет Киева.
Добавил Boris Sergeev Boris Sergeev 27 Марта 2014
проблема (4)
Комментарии участников:
ИмяФамилия
+2
ИмяФамилия, 27 Марта 2014 , url
Если сайт оригинальных переводов то — ДА. Не торопитесь делать много постов со своего сайта = что бы не «завалить отношение». Успехов вам в донесении качественных новостей.
Boris Sergeev
+1
Boris Sergeev, 28 Марта 2014 , url
У меня тут был другой аккаунт — но не могу вспомнить пароль. При восстановлении пишет нет такого с таким емайл. При попытке зарегится со старым ником CCCPrevivel — пишет такой уже есть. :)
И еще- что это за фигня в почте: phake изменил отношение к вам на забанить! и главное за что?
ИмяФамилия
0
ИмяФамилия, 28 Марта 2014 , url
phake изменил отношение к вам на забанить!
Если критическое число участников выберет отношение на «забанить» — то ваши комментарии сначала будут не видны, затем вы их не сможете добавлять.

Надеюсь до этогоо не дойдет. Принимайте участие в жизни Н2 комментариями и новостями. Участники миеют право ставить (н)еинтересно в любых количествах и по началу так и будут делать.

Конечно же если вы не удивите их переводом эксклюзивных новостей. Первое время не размещайте сразу много новостей-переводов… да и потом «заваливать» не стоит = пишите ньюсы на свой вкус что бы были интересны.

Если будут не согласия — отстаивайте оригинальность переводов = по моему тут это аргумент и не считается СЕО спамом. Ну вобщем смотрите сами насколько это вам нужно.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать