Командующий: российские войска ВКО начали создавать четыре новых РЛС

отметили
45
человек
в архиве
Командующий: российские войска ВКО начали создавать четыре новых РЛС
Как заявил командующий войсками ВКО Александр Головко, под Армавиром и Санкт-Петербургом на дежурство заступили две современных радиолокационных станции. Идет подготовка к государственным испытаниям станций в Калининграде и в Иркутске

Войска воздушно-космической обороны в рамках создания в России сплошного радиолокационного поля начинают работу по созданию четырех новых РЛС, заявил командующий войсками ВКО Александр Головко.

«Под Армавиром и Санкт-Петербургом на дежурство заступили две современных радиолокационных станции. Идет подготовка к государственным испытаниям станций в Калининграде и в Иркутске. Начата работа по созданию еще четырех аналогичных станций», — заявил Головко на встрече президента РФ Владимира Путина с высшими офицерами по случаю назначения на новые должности и присвоения им очередных званий.

Таким образом, пояснил командующий, «это позволит создать на территории России сплошное радиолокационное поле»
Добавил Никандрович Никандрович 29 Марта 2014
Комментарии участников:
Don Chipsone
+3
Don Chipsone, 29 Марта 2014 , url
Ээээээ...
V.I.Baranov
+3
V.I.Baranov, 29 Марта 2014 , url
По ракетам и антиракетам антиантиракеты неслись. В синих бликах землянского света на Луне пять дивизий дрались… На развалинах древних пожарищ, питекантроп готовит копьё, пять великих племён воевали за прекрасные губы её…
Black_Mad
+1
Black_Mad, 29 Марта 2014 , url
Было бы здорово, если бы эти станции могли отслеживать абсолютно все объекты в воздухе, самолёты, беспилотники, вертолёты.
Глядишь и малазийский боинг так просто не пропал бы, да и контробанду на легкой авиации можно было бы полностью перекрыть.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать