Эксперт: Twitter-акция госдепа в поддержку Киева выглядит несерьезно

отметили
23
человека
в архиве
Эксперт: Twitter-акция госдепа в поддержку Киева выглядит несерьезно
Пропагандистская кампания госдепартамента США в поддержку Украины в соцсетях выглядит несерьезно, а если Вашингтон решится ужесточить санкции в отношении России, то он рискует остаться без международной поддержки, заявил РИА Новости исполнительный директор Института Рона Пола Дэниэл Макадамс.

Госдепартамент в конце марта сообщил, что запустил в социальных сетях пропагандистскую кампанию в поддержку правительства Украины, в легитимности которого сомневается Россия. Как заявила представитель ведомства Мари Харф, госдеп просит весь мир поддержать Украину, используя хэштег #UnitedforUkraine (едины в поддержку Украины) и рассылая твиты официальных лиц США.
Добавил MonGeneral MonGeneral 31 Марта 2014
проблема (1)
Что посоветовать пиндосам?
Don Chipsone Провести референдум по федерализации (5)
privileg забанить кремлеботв в своём твиттере (1)
Little Nikky Твитить больше жителям Турции (1)
Комментарии участников:
privileg
-1
privileg, 31 Марта 2014 , url
У нашистов вывод в топ гораздо серьезнее. Твитят что сказано, а не по собственной воле.
Little Nikky
+2
Little Nikky, 31 Марта 2014 , url
У нашистов
У кого?

Твитят что сказано, а не по собственной воле.
А сотрудники госдепартамента вот это все в едином душевном порыве?
Black_Mad
0
Black_Mad, 31 Марта 2014 , url
Скоро субботник, опять придётся в едином порыве граблями махать…
privileg
-2
privileg, 3 Апреля 2014 , url
Ну смотрите, америкосы развернули камипанию типа #UkrainUnite и призывают сочувствующий народ поддержать, написав что-то с этим хэштегом, чтобы вирусно взбудоражить общественное мнение против совершенного присоединения Крыма к России. Очевидно что немало людей, считающие себя гражданско-активными твитнули что-то осмысленное, но без приказа и оплаты.

Теперь посмотрите какой хэштег выводится, так называемыми, кремлеботами прямо сейчас, а еще любопытнее твиты с тегом: аккаунты однодневки, сотни дубликатов, минимум живых людей, боты. И кстати, я не редко вижу подобные бессмысленные антиоппозиционные хэштеги в топе, то есть такая тупая накачка эффективна.

Если с первыми можно дискутировать, то вторые в большинстве это неинтересный тупой материал. В любом случае вывод хэштегов в топ представляется мне грандиозной тупостью.
Little Nikky
0
Little Nikky, 3 Апреля 2014 , url
любопытнее твиты с тегом: аккаунты однодневки, сотни дубликатов, минимум живых людей, боты.

Я все никак не могу взять в толк, как так получается, что якобы (!) граждане нашей страны ни капли не уважают мнение своих же сограждан (других людей) и очень избирательно видят где боты, а где нет. Загадка.

А нашистов распустили, в 2012м. И еще так зовут членов партии «Наша Украина», и далее в историю — невзоровцов. Посему уточнил.
америкосы развернули камипанию типа #UkrainUnite

И все-таки что, прямо за бесплатно развернули?
privileg
-2
privileg, 3 Апреля 2014 , url
Не надо пафоса про граждан страны. Он легко оборачивается против вас, что вы не уважаете мое мнение, когда я патриот России ( просто желаю развития и процветания нашей страны отталкиваясь от либеральных ценностей )
Little Nikky
0
Little Nikky, 3 Апреля 2014 , url
Не надо пафоса про граждан страны.

Это не пафос, это сожаление.

что вы не уважаете мое мнение

В чем вы видите неуважение с моей стороны к вам? Я не высказывал никаких мыслей относительно вас лично, не припоминаю такого.

И как насчет ответа на вопрос:
И все-таки что, прямо за бесплатно развернули?
Лиман
+1
Лиман, 3 Апреля 2014 , url
развития и процветания нашей страны отталкиваясь от либеральных ценностей
Боюсь в нашей многонациональной стране так не получится, либерализм просто её развалит. Возможно я ошибаюсь но православие и ислам не готовы к либерализму. Особенно ислам. Нормы которые есть в западных обществах просто отвергаются в мусульманских странах, да и формы правления в этих странах поддерживаются силой, страхом, смертью. Буду рад если приведете в пример мусульманскую страну живущую по западным либеральным идеалам включая проведение гей-парадов, гей-браков, как наивысшую точку западного либерализма.
Little Nikky
0
Little Nikky, 3 Апреля 2014 , url
Спасибо, очень интересное мнение. Я, кстати, не считаю, что либеральные идеи — это вообще плохо, в том числе в нашей стране, и где бы то ни было, но совершенно невозможно воспринимать когда либеральный подход замещают абсолютной вседозволенностью и последующей безнаказанностью. Это стропроцентная подмена понятий.

Примеров тысячи по всему миру.
Лиман
+1
Лиман, 3 Апреля 2014 , url
Тут как бы еще есть нюанс, мне трудно представить как будет формироваться власть в например Закавказье зная их клановость и склонность подчинятся силе. И еще очень трудно будет либерализму противостоять ваххабизму, вообщем крайним течениям ислама. Пример Сирии показывает там одни оппозиционеры убивают других причем о либерализме никто не говорит. Хотя я могу ошибаться
Little Nikky
+1
Little Nikky, 3 Апреля 2014 , url
Хотя я могу ошибатся

Нет, в этом отношении все так. Либеральность по-«восточному» — это отпустить врага с простреленным коленом, а не убить его. И это очень часто наказуемо в плане последствий.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать