Киев: «Сепаратизм» на Украине оплачивается деньгами Януковича

отметили
11
человек
в архиве
Киев: «Сепаратизм» на Украине оплачивается деньгами Януковича
«Служба безопасности Украины, министерство внутренних дел и генеральная прокуратура работают в усиленном режиме для того, чтобы сохранить целостность Украины и не допустить событий, подобных тем, что произошли в Крыму», — заявил де-факто первый вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема на пресс-конференции сегодня, 4 апреля, передает корреспондент ИА REGNUM.

«По информации оперативных служб, для поднятия и поддержки сепаратистских настроений в стране используются средства, которые Виктор Янукович вместе со своими сторонниками вывез с территории Украины. Точная сумма не известна, но речь идет о миллиардах долларов США», — заявил Ярема.

Также он сообщил, что расследование уголовных дел, возбужденных против «сепаратистов», находится в «активной стадии». Чиновник отметил, что после задержания «так называемых лидеров сепаратистских движений», активность развития «сепаратистских настроений» и количество акций снизились по всей территории Украины. Он также выразил надежду, что те провокации, которые, по информации правительства, планируются на 1 и 9 мая, не будут иметь успеха.
Добавил Little Nikky Little Nikky 4 Апреля 2014
Комментарии участников:
echegus
+2
echegus, 5 Апреля 2014 , url
Ну это маловероятно. Что Янык на это будет тратить кровные.
shopos
0
shopos, 5 Апреля 2014 , url
делать Яныку больше нечего


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать