В Луганск ввели БТРы

отметили
76
человек
в архиве
В Луганск ввели БТРы
Луганск в связи с действиями сепаратистов, которые захватили здание СБУ, ввели БТРы. Военная техника пришла из Днепропетровска, сообщает ТСН.ua.

Такую информацию корреспонденту ТСН подтвердил источник в МВД. Однако неизвестно, где размещены военные машины, их количество и будут ли они применяться.
Добавил yache yache 9 Апреля 2014
Комментарии участников:
suare
+6
suare, 9 Апреля 2014 , url
В захваченном в Луганске здании Службы безопасности Украины нет заложников и россиян. Об этом заявил народный депутат, кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко, которому сегодня удалось попасть в здание управления СБУ в Луганской области и переговорить с людьми, которые его захватили.

«Все разговоры о том, что там присутствуют какие-то россияне — чистый вымысел. Люди в том здании показали мне свои украинские паспорта, благодаря чему я смог убедиться, что граждан России в здании нет. Кроме того, никаких заложников там тоже нет», — сказал депутат.

По словам Тигипко, люди, находящиеся в здании управления СБУ, готовят требования и намерены вскоре их огласить. «Власть не слышит требования юго-востока. Люди выдвигают определенные требования, но никто не слышит и никто не хочет реагировать. Более того, их называют как угодно — сепаратистами или кем-то другим, но там на самом деле обычные, нормальные люди, которые хотят определенных изменений в стране, и к которым сегодня не прислушиваются», — рассказал Тигипко.
de3c984b
+3
de3c984b, 9 Апреля 2014 , url
dzhankoy
+6
dzhankoy, 9 Апреля 2014 , url
Они поняли что если действовать как агрессор Янукович, который запретил стрелять Беркуту, то власть можно потерять. Поэтому действуют демократическим путем.
dzhankoy
+3
dzhankoy, 9 Апреля 2014 , url
Им просто не из чего было даже защитить себя от коктейлей молотова и булыжников, ничего кроме щитов не выдали.
bigsponsor
0
bigsponsor, 9 Апреля 2014 , url
источник: askpoint.org
ko2x
+2
ko2x, 10 Апреля 2014 , url
модератор модератор может забанить чудака?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать