Ровненские правсеки захватили здание компартии

отметили
41
человек
в архиве
Ровненские правсеки захватили здание компартии
«Правый сектор» отвоевывает себе территории на политическом пространстве Украины. 11 апреля радикалы в Ровно захватили штаб-квартиру областной организации Компартии Украины. Коммунисты сопротивления захвату не оказали. После того, как радикалы заняли принадлежащее компартии здание, они его опечатали.

50 активистов «Правого сектора» требуют от первого секретаря Ровненского обкома компартии Украины Александра Вознюка прекратить деятельность партии и передать помещения партии в собственность местным общественным организациям, сообщает ИТАР-ТАСС.
Националисты сожгли всю обнаруженную в штаб-квартире партии литературу и газеты. Сотрудники правоохранительных органов комментировать действия радикалов отказались.

«Эти действия я оцениваю как терроризм, как рейдерский захват помещения, которое находится в частной собственности со всеми вытекающими отсюда выводами. Мы обсудим наши действия. Я руковожу областной организацией КПУ, а не помещением. Помещение — в частной собственности. Действия будут адекватными. Реакция будет адекватной», — отметил Плександр Вознюк.
Добавил ку ку 11 Апреля 2014
Комментарии участников:
Rezinov2
+1
Rezinov2, 11 Апреля 2014 , url
Правосексуалисты
skrt
+3
skrt, 11 Апреля 2014 , url
Националисты сожгли всю обнаруженную в штаб-квартире партии литературу и газеты

источник: stadtbibliothek-malchin.de
rusinvent
+1
rusinvent, 11 Апреля 2014 , url
Сотрудники правоохранительных органов комментировать действия радикалов отказались.
Сотрудников отправляют биться против народа в Донецке и Луганске.
V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 12 Апреля 2014 , url
К сожалению Вы не правы. Сотрудники правоохранительных органов и вся официальная власть в Ровно вместе с фашистами (Это чтобы не сказать, что «власть» сами самые главные фашисты). Так что бороться придётся не с мелкой группкой (тысяч тридцать) фашистов боевиков, а с огромной фашисткой областью Украины. И боюсь, кроме физического уничтожения и военного разгрома ничто мирное эту проблему не решит.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать