Блогеры разоблачают «невидимых» бойцов информационной войны. «Крымчанка Лана с кобурой и яйцами из Arlington Heights»

отметили
54
человека
в архиве
Блогеры разоблачают «невидимых» бойцов информационной войны. «Крымчанка Лана с кобурой и яйцами из Arlington Heights»
Российские блогеры объявили охоту на «подставных» бойцов, которые ведут системную работу на всевозможных форумах, где обсуждают ситуацию на Украине, передает корреспондент Накануне.RU.

Известный в России блогер zergulio пишет: «Мне нужны IP натовских пропагандистов, прибалтийских агитаторов, американских предателей». Речь идет о так называемых простых формучанах, которые активно пишут антироссийские комментарии на раскрученных площадках в интернете. Зачастую российские пользователи интернета считают, что украинские интернет-пользователи действительно настроены категорически против России, обвиняя ее во всех смертных грехах и уж точно во всех абсолютно бедах Украины.

Большинство российских пользователей всемирной сети полагают, что это явление объясняется той оголтелой антироссийской пропагандой, которая бесконечно промывает мозги жителям Украины по телевидению, радио, в украинских газетах и интернет-площадках.

Однако, благодаря наблюдательности и продвинутости российских блогеров, была выявлена любопытная история — часть так называемых простых украинцев, которые «искренне» пишут на всевозможных интернет-площадках гадости про россиян и политику России на Украине оказываются на поверку персонами, имеющими вполне себе опознаваемые ай-пи адреса, которые Гугл определяет как географияеские точки, находящиеся на территории США!

И не просто в США, а в таких знаковых местах как — Arlington Heights, United States! Как пишет zergulio, Гугл показывает, что в указанном месте расположен знаменитый Arlington Heights US Army Reserve Training Center (тренировочный центр для резервистов армии США). Адрес: 85th Support Command 1515 West Central Road Arlington Heights, Illinois 60005-2475.

Это только один пример, когда некая антироссийская форму-активистка «Лана из Николаева» оказывается на поверку кибер-бойцом из США.
источник: ic.pics.livejournal.com
Поиск и обнаружение бойцов информационной кибервойны блогеры обещают продолжить.
Добавил Никандрович Никандрович 13 Апреля 2014
проблема (2)
Комментарии участников:
ko2x
+17
ko2x, 13 Апреля 2014 , url
источник: zadonkazak.ru
fStrange
-1
fStrange, 13 Апреля 2014 , url
стопицот раз одно и то же. Фейк к тому же.
V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 13 Апреля 2014 , url
А у Вас, уважаемый, какой адрес?
Mangol
+8
Mangol, 13 Апреля 2014 , url
на вброс смахивает… в наше время, когда каждая вторая бабка может пользоваться Тором, зачем выходить из под своего IP-шника…
X86
+8
X86, 13 Апреля 2014 , url
Иногда нечаянно и можно пропустить. TOR медленно работает. Видео вообще невозможно смотреть.

Очень часто на поверку пропагандоны оказываются эмигрировавшими в США и ЕС, а не спец.обученными людьми. На Н2 очень много таких. Причем, признаются в этом далеко не все)
umonkey
+5
umonkey, 13 Апреля 2014 , url
Это сельская бабушка может нечаянно пропустить. На военной базе скорее всего будет стоять прозрачный прокси, который всё заворачивает в тор, и мимо него никто не сможет пройти при всём желании. В крайнем случае будет VPN какой-нибудь шведский за €5/мес, но вряд ли кто-то будет светить адресами базы.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать