Путин заявил Пан Ги Муну, что Москва ждет от ООН осуждения силовой операции Киева

отметили
48
человек
в архиве
Путин заявил Пан Ги Муну, что Москва ждет от ООН осуждения силовой операции Киева
Обеспокоенность силовой операцией, проведенной киевскими властями на юго-востоке Украины, высказал в ходя телефонного разговора с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном президент России Владимир Путин. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
«Обсуждено кризисное развитие ситуации на Украине, резко обострившейся в связи с инициированной киевскими властями силовой операцией на юго-востоке страны», — указывается в сообщении пресс-службы.

Владимир Путин, в частности, подчеркнул, что российская сторона ожидает от Организации Объединенных Наций и международного сообщества четкого осуждения этих антиконституционных действий.
Добавил MonGeneral MonGeneral 16 Апреля 2014
Комментарии участников:
Medium@
+6
Medium@, 16 Апреля 2014 , url
Ну и зачем метать бисер перед свиньями?
fStrange
-2
fStrange, 16 Апреля 2014 , url
Путин заявил Пан Ги Муну, что Москва ждет от ООН осуждения силовой операции Киева
Долго ждать придется.
Они даже танки бросают, о какой силовой операции речь?
manson
+1
manson, 16 Апреля 2014 , url
Пару паз стрельнут по городу из града — жертв будет море. Техника может и старая, да действенная и уже стоит где надо. По факту град — оружие для ковровой бомбардировки. А если не один раз стрельнет, да несколько машин, от небольшого города как там мало что останется (совсем слегка утрирую)…
manson
+1
manson, 16 Апреля 2014 , url
Про Севастополь первый раз от вас слышу. Про град и танки — было в инете снято местными и передавалось в режиме стрим — реального времени. И их уже показывают не первый день. И власти Киева подтверждают это. Вы не верите никому? Даже властям Киева? Видимо вы живете в выдуманном вами мире :-))))) Сами себя не пугаетесь, когда свою тень видите?
maffic_m
0
maffic_m, 16 Апреля 2014 , url
Зачем «Град», зачем танк, достаточно одного БТР на котором стоит пушка (30-мм КБА-1) которой хватит разворатить здание на кусочки (и всех кто там в нем сидит).


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать