УкроПропаганда: Минобороны признало сдачу бронетехники сепаратистам и диверсантам

отметили
49
человек
в архиве
УкроПропаганда: Минобороны признало сдачу бронетехники сепаратистам и диверсантам
Министерство обороны Украины заявляет, что в Донецкой области "российские диверсионно-террористические группы и местные экстремисты захватили несколько образцов бронетехники Вооруженных Сил Украины".

Как сообщает пресс-служба ведомства, сегодня в город Краматорск вошли шесть единиц бронетехники ВС Украины (БМД), которые действовали по плану антитеррористической операции. «В центре города движение колонны заблокировали местные жители, среди которых были замечены представители российских диверсионно-террористических групп. В результате блокирования экстремисты захватили технику, и колонна направилась в сторону Славянска», — рассказали военные.

«По состоянию на 15:00 16 апреля бронетехника располагается неподалеку от одного из административных зданий в центре Славянска. Вблизи нее находятся вооруженные лица в военной форме, которые не имеют отношения к Вооруженным Силам Украины. Информация о месте нахождения украинских военнослужащих уточняется», — сказано в сообщении.

Напомним, сегодня в Краматорске неизвестные люди в камуфляже взяли под свой контроль 6 машин Вооруженных Сил Украины и водрузили на них российские флаги. Украинские военнослужащие без сопротивления покинули военную технику под натиском мирных местных жителей, за которыми скрывались боевики.

Свою технику солдаты оставили без единого выстрела или потасовки. Более того, протестующие не проявляли по отношению к военным существенной агрессии и острой необходимости сдавать машины не было.
Добавил ку ку 16 Апреля 2014
проблема (1)
Комментарии участников:
ку
+6
ку, 16 Апреля 2014 , url
ох, даже врать складно и то не умеют.
нда.

Америкосы все же просчитались, братьев-славян вашими филькиными демократиями не купишь и не возьмешь.
axes
+2
axes, 16 Апреля 2014 , url
несколько образцов бронетехники Вооруженных Сил Украины
секретные разработки отдела пропаганды?
suare
+6
suare, 16 Апреля 2014 , url
Минобороны Украины заявляет, что шесть единиц армейской бронетехники захвачено в Краматорске «представителями российских диверсионно-террористических групп» и «экстремистами», а затем переброшено в Славянск.

Ранее ведомство отрицало потерю бронетехники, а подтверждающие фотографии и видеозаписи называло «фейком». Лидер фракции «Батькивщина» Сергей Соболев со ссылкой на Минобороны и вовсе заявлял, что экипажи специально вывесили российские флаги, чтобы беспрепятственно проникнуть в Краматорск.
Город Новоазовск перешел на сторону Донецкой народной Республики. Новоазовск находится почти на границе с РФ, в полусотне километров от Мариуполя и в сотне с лишним км от Донецка.
источник: ridus.ru
Как сообщают гражданские журналисты, возле здания райсовета в Новоазовске собрались сотни жителей района с требованием к местной власти поддержать проведение референдума о самоопределении Донбасса.

В ходе митинга участники сняли с флагштока перед зданием флаги Украины и повесили флаг ДНР. Позднее, на сессии районного совета депутаты выступили за проведение референдума и приняли решение поддержать декларацию о государственном суверенитете ДНР. После проведения сессии активисты вывесили флаг Донецкой народной республики уже на крыше здания Новоазовского городского совета. Флаг Украины был торжественно спущен.

Присоединение Новоазовска к ДНР прошло мирно, без проявлений агрессии, отмечает Rusvesna. Вскоре «Ридус» подготовит актуальную инфографику — карту Донецкой народной Республики и других «очагов» восстания на Юго-востоке Украины.
Андрей Краснощёков @a_krasnoschekov
Командир отряда, занявшего горсовет #Донецк: «Только что мне сообщили, что на сторону #ДНР перешла воен.часть в #Красноармейск »
5:10 после полудня — 16 апреля 2014
1sr
+6
1sr, 16 Апреля 2014 , url
Суровая УкрПропаганда уже переловила все ГРУ и все ФСБ.
Аж три штатных состава.
Берия отдыхает.
suare
+2
suare, 16 Апреля 2014 , url
Марк Крутов
В Краматорске заблокирована еще одна колонна бронетехники украинской армии — сообщает с места событий корреспондент «Эха Москвы» Илья Азар:
iлля¯\_(ツ)_/¯няшмяш @A3AP
Follow
Заблокированные украинские военные в Краматорске (около 15 БТР)
5:42 PM — 16 Apr 2014
iлля¯\_(ツ)_/¯няшмяш @A3AP
Follow
В общем атака украинской армии захлебнулась.шесть-семь боемашин с экипажем захвачено, как минимум еще 15 заблокировано.Развития ситуации нет
5:46 PM — 16 Apr 2014
Flinky
0
Flinky, 16 Апреля 2014 , url
Азазаза.
Даже врать складно не умеете… Прекращайте уже, ну.
marvellouz
0
marvellouz, 16 Апреля 2014 , url
К какой настойчивостью они повторяют чуть ли ни в каждом абзаце

российских диверсионно-террористических групп

Вот это сила убеждения.
sound
0
sound, 16 Апреля 2014 , url
НЛП ;)
X86
+1
X86, 17 Апреля 2014 , url
Свою технику солдаты оставили без единого выстрела или потасовки.
Также к технике прилагались сами военные, которые водрузили на технику российские флаги в надежде, что наконец-то станут военнослужащими армии РФ.
Black_Mad
0
Black_Mad, 17 Апреля 2014 , url
Украгандистам на заметку!
Скажите, что Россия втихаря подменила полуубитые БТР на новейшие образцы, чем нарушила "...", фактически "...", требуем у Спортлото прекратить "..." в России. Сепаратисты спонсируемые Путиным теперь «гораздо более лучше» вооружены и нарушают баланс сил принятый ВР для блицкрига по заветам странных господ, половину слов у которых составляют «fuck», «stupid», «shit» и еще некоторые, которые используют все великие герои в американских фильмах.

и про угнетение геев чонить тоже, а то европа совсем отмалчивается.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать