Маккейн уверен, что Украину нужно срочно вооружать

отметили
25
человек
в архиве
Маккейн уверен, что Украину нужно срочно вооружать
Американский сенатор Джон Маккейн призвал помочь Украине вооружениями на фоне угрозы со стороны России.

Об этом один из ведущих деятелей Республиканской партии заявил, находясь на военной базе НАТО в литовском городке Зокняй, сообщает Радио Свобода.

«Думаю, мы должны предоставить оборонительные и легкие вооружения, бронежилеты, приборы ночного видения, топливо для реактивных двигателей. Есть много вещей, в которых украинцы нуждаются прямо сейчас, когда Путин продолжает нарушать их территориальную целостность. Почти позорно, как мало мы сделали до сих пор. Мы не сделали достаточно, чтобы помочь Украине, мы должны сделать намного больше», — сказал Маккейн.

По его мнению, отсутствие помощи «только поощряет Путина» к эскалации конфликта с Украиной.

Как сообщал «Обозреватель», 15 апреля в Латвии Маккейн сказал, что считает недостаточными санкции, введенные США и Евросоюзом против России за ее действия в отношении Украины.
Добавил партизан партизан 17 Апреля 2014
проблема (1)
Комментарии участников:
партизан
+7
партизан, 17 Апреля 2014 , url
Больше оружия, чтобы эти глупые русские перебили друг друга!
норд
+3
норд, 17 Апреля 2014 , url
ага, рискните, дятлы американские, только этого и ждут от вас.
Little Nikky
+6
Little Nikky, 17 Апреля 2014 , url
Забавную шутку они с собой сыграют такими темпами. Косово, Грузия ничему не научили. Давайте, вооружайте. Не удивляйтесь только потом, когда в Сирии, Иране и Китае будет оружие поколения 4 и 4+.
Гудвин
+4
Гудвин, 17 Апреля 2014 , url
Конечно нужно вооружать. Из средств ПВО что-нить пусть подкинут. ПЗРК там, вот это все.
У сепаратистов вооруженность пока оставляет желать лучшего.
С каждым новым наступлением на Юго-Восток, эта проблема уменьшается.
skrt
+6
skrt, 17 Апреля 2014 , url
Сухпайки уже отправили. На очереди матрацы…
wow
+2
wow, 17 Апреля 2014 , url
За чей счёт?
shopos
+2
shopos, 18 Апреля 2014 , url
ну может в кредит))
Barban
+2
Barban, 17 Апреля 2014 , url
Если эти идиоты полагают, что Украина положит последнего своего сына, чтобы лишь отвоевать Юго-Восток и Крым у России, то надеюсь, они не дождутся. Ход событий показывает, что неонацисты наши вовсе не утратили инстинкт самосохранения. Иначе они бы все дружно уже сгинули под крымскими «поездами дружбы». У нас мало молодежи и только дебил не понимает, что гражданская война доконает наше независимое государство. Полагаю у украинцев хватит здравого смысла и истоической памяти вспомнить, что и укр. мову и украинскую литературу создавали люди левых взглядов — социал-демократы. Эгрегор украинского языка наполнен эгалитарными народовольческими интенциями. Поэтому именно радикальная левая идея — апдейт хорошо зарекомендовавшего себя на наших землях в 20-веке национал-коммунизма смог бы послужить истинно обеукраинской духовной скрепой, лишенной комплексов москвофобии во всей их исторической обреченности и ущербности. По сути своей именно левая идея может стать духовной оппозицией несокрушимому при местной поддержке в регионах русскому экспансивному национализму.
Украинцы! Опомнитесь! Путина нет! Это фантом! Его придумали тв-каналы коломойских. ЧТобы нас разосрать и истребить-покалечить в братоубийстве.
Есть только наша взимная разобщенность и страх друг перед другом же! Нет ни титушки, ни бандеровца! Есть козацкая эгалитарная Украина без богатства и роскоши! Украина для среднего класса! Для человека труда! Как в лучшие советские времена, но с политическими и экономическиими свободами! С веб-демокартией для умных!
И она лежит у нас под ногами! Надо ее только взять!
Американское оружие нам да поможет!
rusinvent
+1
rusinvent, 18 Апреля 2014 , url
Как в лучшие советские времена
Подтверждаю: в самые застойные 70-е летом в каникулы приезжал в Украину из России реально наесться вкуснейшим сыром и другими продуктами, которые в изобилии лежали на полках самого обычного супермаркета в Днепропетровске. В России этого ничего не было (кроме Москвы и Ленинграда).
manson
+2
manson, 18 Апреля 2014 , url
Подтверждаю. Новочеркасск. То же время. Тесть с тещей (тогда еще молодые) ездили туда чтобы хоть что-то купить. А украинцы, увидев автобус из России, прятали продукты под прилавок.
Мужик, мой бывший инструктор вождения, водил в то время туда автобусы. Здесь на полках пусто. Там в обычном магазине — вся стена в колбасах, висит здоровый копченый окорок, от которого отрезаются куски на выбор. Как услышат «москальскую» мову, так морщатся, типа бедные родственники приехали. Примерно то же самое и в прибалтике было.
rusinvent
0
rusinvent, 18 Апреля 2014 , url
Но «независимость» лучше :)
manson
+2
manson, 18 Апреля 2014 , url
Независимость всегда лучше. Главное понимать от чего или от кого независимость. И в каком случае она лучше… :-) Наверно мне было бы лучше, если бы я не зависел от еды… А вот уже независимость от женщин почему-то вызывает смутную тревогу… :-)
партизан
0
партизан, 18 Апреля 2014 , url
А вот уже независимость от женщин почему-то вызывает смутную тревогу… :-)

Да ладно, зато по-европейски=)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать