Депутат из Дагестана погиб в ДТП в Подмосковье

отметили
6
человек
в архиве
Депутат из Дагестана погиб в ДТП в Подмосковье
Депутат Госдумы от «Единой России» Чупалав Омаров в ночь на 20 апреля разбился под Москвой, врезавшись в на мотоцикле «Харлей-Девидсон» в автомобиль Газель
Авария произошла на трассе в Подмосковье ночью 20 апреля. Народный избранник Республики Дагестан за рулем байка ехал по Можайскому шоссе. В районе 25-го километра трассы он стал поворачивать налево и столкнулся с «газелью», ехавшей в попутном направлении.
С тяжелыми травмами Омарова доставили в ближайшую больницу, однако спасти ему жизнь врачам не удалось. Спустя несколько часов после ДТП он скончался в реанимации.
Чупалав Омаров – депутат Народного собрания Дагестана пятого созыва от партии «Единая Россия», член Комитета НС РД по промышленности, транспорту и связи.
Добавил wrnews wrnews 21 Апреля 2014
проблема (4)
Комментарии участников:
artikk
-1
artikk, 21 Апреля 2014 , url
Хорошо, что люди не пострадали
chel_c
0
chel_c, 21 Апреля 2014 , url
Жаль, очень жаль.
Омаров достиг звания заслуженный мастер спорта России по армрестлингу и мастера спорта СССР по вольной борьбе. В 1992 году стал серебряным призером Чемпионата России по Армрестлингу, в 1993 году выиграл Чемпионат мира. В последующие годы он сумел также завоевать три медали разного достоинства на Чемпионате Европы, а также — серебро и бронзу Чемпионата мира. В 1996 году он закончил спортивную карьеру, выиграв последнюю медаль — бронзу европейского первенства.
Соболезную родным.
axes
0
axes, 21 Апреля 2014 , url
врезавшись в на мотоцикле
Ешё один безграмотный аффтар.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать