Виктория Нуланд в эфире CNN обвинила Россию в дестабилизации ситуации на Украине

отметили
38
человек
в архиве
Виктория Нуланд в эфире CNN обвинила Россию в дестабилизации ситуации на Украине
Помощник государственного секретаря США Виктория Нуланд в прямом эфире телеканала CNN обвинила Россию в действиях, направленных на дестабилизацию обстановки на востоке Украины. Слова Нуланд предварило выступление ведущей Кристиан Аманпур, в котором она рассказала о «российских агентах», которые якобы действуют на востоке страны.

Перед появлением в эфире CNN Виктории Нуланд Кристиан Аманпур сообщила аудитории свою версию событий на Украине. «Появляется всё больше доказательств намерений Москвы дестабилизировать ситуацию на востоке Украины. Эти таинственные вооружённые люди в камуфляже и масках, которые впервые появились в Крыму и теперь распространились на востоке Украины», — рассказала телезрителям о ситуации на востоке Украины Кристиан Аманпур.

После «вводной» в эфире появилась Виктория Нуланд, которая предъявила России обвинения в дестабилизации обстановки на Украине.

«Думаю, мы абсолютно ясно выразились, что очень озабочены тем, что Россия стоит за дестабилизацией ситуации, которую мы наблюдаем на Восточной Украине. Об этом заявил президент США, а также госсекретарь Джон Керри. Вы показали фотосвидетельства, включая снимки того бородатого мужчины, который явно был агентом ГРУ в Грузии и снова появился на востоке Украины», — отметила Нуланд.

Помощник государственного секретаря рассказала о своём понимании женевских соглашений, отличном от позиции МИД России.

«В четверг министры иностранных дел Украины, России, США и Евросоюза договорились об абсолютной необходимости того, чтобы сепаратисты, которые оккупируют здания и устанавливают свои КПП, сдали свои позиции и приняли участие в переговорах. Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе поручили работать с украинцами и попытаться с помощью переговоров убедить их освободить здания», — подчеркнула представитель госдепа.

Нуланд признала, что пока женевские договорённости не принесли мира на Украину. «Мы не видим масштабной деэскалации, которую мы так ждали. Кроме того, после женевского соглашения мы не видим, чтобы Россия прилагала серьёзные усилия для помощи ОБСЕ», — отметила Нуланд.
Добавил yache yache 22 Апреля 2014
Комментарии участников:
X86
+16
X86, 22 Апреля 2014 , url
обвинила Россию в действиях, направленных на дестабилизацию обстановки на востоке Украины.
Каких? Каких, блядь? Ни Путин, ни Лавров печеньки на улицах не раздают. Деньги всяким боевикам не выделяют. Народ в Украине не вооружают. КАК, КАК ИМ ЭТО УДАЕТСЯ? )))
yache
+10
yache, 22 Апреля 2014 , url
Просто запомним эту блядь, и все )
dzhankoy
+1
dzhankoy, 23 Апреля 2014 , url
Я наконец понял, что представляет из себя политика Европы (да и США тоже). Это просто тупо женщина у которой месячные и у неё истерика, что муж не купил солёных яблок. Ей бесполезно что-то объяснять, приводить доводы, применять логические выводы и прочая. Она это просто не воспринимает: у меня критические дни, мне все должны и всё тут! И что Путин, что Лавров, что Чуркин, пытаются ласково и доступно объяснить, но это по мужски, и это не работает. Нужно или дать лёгких люлей или трахнуть и обнять.

Но конечно завтра она снова всё забудет, будет новая истерика. И всё надо будет повторить снова.

Но это всё оконательно закончится, только тогда, когда она поймёт, кто в доме хозяин, кто жена, а кто сантехник.
vmizh
+1
vmizh, 23 Апреля 2014 , url
Нужно или дать лёгких люлей или трахнуть и обнять.
Ты видел то, что нужно трахнуть? Одна ночь — и ты пидарасом легко можешь стать :)
dzhankoy
0
dzhankoy, 23 Апреля 2014 , url
Так они потому и бесятся что трахать некому. Только США их нагибал. Вот и Лавров теперь присоединился.
i16chatos
+8
i16chatos, 22 Апреля 2014 , url
Ага, ага. 20 лет бесплатно газом кормить — это плохо. А отдать 5 лярдов бандеровским гнидам — это хорошо. Икнётся ей на том свете её брехня.
madwinterbear
+6
madwinterbear, 22 Апреля 2014 , url
Отец Виктории Нуланд — профессор медицины и биоэтики Йельского университета Шервин Нуланд (англ.)русск. (Sherwin B. Nuland). Дед Виктории — Мейер Нудельман (Meyer Nudelman), из семьи еврейских переселенцев из Российской империи.
Хмм, мстит что ли… Откуда только столько ненависти…
yache
+6
yache, 22 Апреля 2014 , url
Да пусть делают, что хотят… Сейчас ЕС и МВФ буду резко искать бабки на оплату долгов Украины перед Россией… Иначе очень велика вероятность замерзнуть нахрен.
Zabaikalec
0
Zabaikalec, 23 Апреля 2014 , url
Кто-то из русских ей на следующее утро так и не перезвонил ))
yache
0
yache, 23 Апреля 2014 , url
Чего? Кто-то пьяный ее трахать даже не стал!
Little Nikky
+2
Little Nikky, 23 Апреля 2014 , url
А доказательств теперь не требуется? Ткнул пальцем, сказал «виновен» и все, можно казнить? Мдаа, образчик демократии. Что угодно сотворят ради «национальных интересов». Но благо, как аукнется, все еще впереди.
Имярек
0
Имярек, 23 Апреля 2014 , url
Никакой «исключительности», одна ОЗАБОЧЕННОСТЬ.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать