Кандидат в президенты Юрий Бойко: Украина должна начать диалог с Россией

отметили
11
человек
в архиве
По его словам, отношения с РФ необходимо направить в нормальное русло
Материал из 1 страницы
КИЕВ, 28 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Украина должна начать диалог с Россией, направленный на урегулирование взаимоотношений между государствами, вместо военной риторики. Об этом заявил журналистам бывший вице-премьер по вопросам ТЭК, кандидат в президенты Украины Юрий Бойко.

По его словам, «необходимо начать диалог, чтобы урегулировать отношения и направить их в нормальное русло». «Для того, чтобы не было остановки производства, особенно на востоке Украины. Ведь у нас очень большое количество предприятий ориентированы на Российскую Федерацию», — сказал кандидат в президенты. По его информации, «на заводах, прямо связанных с российскими предприятиями производственными цепочками, работают примерно 300 тысяч украинцев». «Если Украина утратит эти связи — люди останутся без работы, что еще более осложнит экономическую ситуацию на востоке страны», — добавил Бойко.

«Нам надо перестать входить в клинч с Россией и уходить от военной риторики. Российский фактор оставить международным организациям и нашим западным партнерам- гарантам нашей территориальной целостности. И как можно быстрее приступить к разрешению внутреннего конфликта, показать свое единство и целостность. И это лучшая защита от внешнего влияния третьей стороны», — считает бывший вице-премьер.
Добавил Vagner Vagner 28 Апреля 2014
Комментарии участников:
mihaprad
-1
mihaprad, 28 Апреля 2014 , url
на х@й нелегитимная власть


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать