Олег Царев снял свою кандидатуру с выборов президента Украины

отметили
59
человек
в архиве
Олег Царев снял свою кандидатуру с выборов президента Украины
Народный депутат призвал и других кандидатов юго-востока Украины последовать его примеру.
Лидер движения «Юго — Восток» Олег Царев решил снять свою кандидатуру с выборов Президента Украины. Такое заявление депутат сделал во время заседания Координационного совета Общественного движения «Юго — Восток»

— Я считал и считаю, что в то время, как самоназначенная, центральная власть в Киеве работает на раскол страны, реальные шаги к сохранению Украины могут сделать регионы. Общаясь и договариваясь друг с другом, минуя марионеточную власть в Киеве, они, достигнут большего понимания, — говорится в сообщении Царева. — Киевская власть, в нарушение всех демократических норм, лишила меня возможности донести до них чаяния народа. Я принял решение снять свою кандидатуру, потому что вижу: в подобных условиях кандидатский статус неэффективен. Мы будем искать другие информационные каналы и возможности для донесения своих мыслей и позиций до жителей центральной и западной Украины.

Царев также призвал остальных кандидатов — Петра Симоненко, Михаила Добкина, Сергея Тигипко, Рината Кузьмина и других кандидатов, базовый электорат которых находится на Юго-Востоке, сняться с выборов.
Добавил de3c984b de3c984b 29 Апреля 2014
Комментарии участников:
чмафик
-3
чмафик, 29 Апреля 2014 , url
правильно делает! януковича обратно и нато фиг!
Mez
+2
Mez, 29 Апреля 2014 , url
Это да. Я думаю что когда они буду проходить то будет буза в Донецкой и Харьковской областях и когда победит Порошенко они будут говорить что не признают выборы. Полностью согласен что основых проблем в Украине выборы не решат — денег никто не спешит давать, а на востоке не успокоятся при любых раскладах.

Но тут возникает другой вопрос — я так понял что Путин с востоком Украины уже не планирует такой ход как в Крыму, а если так то все эти протесты не имеют особого смысла, там регионы и так не богатые, а если Россия их не присоеденит то вообще труба будет, потому что запад уверен что там сепаратисты поддерживаемые Путином и помогать им не будет ни как.

Кстати зацените баг на форуме. Мой комент стал выше других после редактирования.
1sr
+6
1sr, 29 Апреля 2014 , url
Вы сначала майские праздники переживите;))
На Украине экономика будет дальше рушится, как и бардак в стране нарастать.
Завтра на Юго — Востоке будет больше порядка. На много.
Ждите бунт по всей Украине. Если все идти будет также, то осенью вся Украина будет в глубочайшей заднице.
Mez
-1
Mez, 29 Апреля 2014 , url
Ну с этим сложно не согласиться. Ничего хорошего я и не жду.
1sr
+5
1sr, 29 Апреля 2014 , url
Вот Вам и ответ на вопрос. Зачем спешить России? Пока сами украинцы некоторых вещей не поймут.
Куда спешить Путину? Все, что делает сегодня Россия — пытается склонить Киев к политическому диалогу с русскоязычными населением. Людьми, скажем так, этнически идентифицирующими себя с Россией. Да не дает применять армию против повстанцев. Потому что на границах с Россией это чревато не только миллионами беженцев.
Экономически регионам Россия постарается помочь, политически тоже. Разница у людей будет перед глазами.
В Крыму сегодня порядок. И не бегают с битами. И повысили пенсии. И строят электростанции, и школы и так далее.
borisow
+3
borisow, 29 Апреля 2014 , url
Я понимаю зачем России Крым, но не понимаю, какая мотивация у нашей власти для присоединения ЮВ?

Не дешевле ли у Украины покупать электричество и воду для Крыма, которой не хватает?
Don Chipsone
+1
Don Chipsone, 30 Апреля 2014 , url
Путин с востоком Украины уже не планирует такой ход как в Крыму, а если так то все эти протесты не имеют особого смысла,
Очевидно же, объявляется независимость после референдума и подаётся просьба к РФ на присоединение.
scrooge
+1
scrooge, 30 Апреля 2014 , url
scrooge
+1
scrooge, 30 Апреля 2014 , url
Лажа какая-то. Ответил вам, вставил изображение. Оно оказалось велико. Отредактировал. Сообщение сползло по ветке на пару пунктов вниз. Не понятно.

Посмотрите, там схема газотранспортной системы Украины. Самостоятельно нанесите Днепр. И потом можно оценить объёмы газа, подаваемые в Румынию через самую южную нитку ГТС.
borisow
0
borisow, 30 Апреля 2014 , url
хм, спасибо, интересно. Веский аргумент.

Вот только дело в другом — насильно мил не будешь. В отличие от Крыма, где было и все еще остается много противников присоединения к России, на ЮВ (особенно Запорожье или Херсонская область) их еще больше. Очень много молодежи. Чтобы их задобрить в случае присоединения, нужно туда вливать очень много денег. Есть ли они? Найдутся ли силы и главное опытные люди, которые смогут увеличить лояльность населения и т.п., тоже вопрос. Многие на Украине действительно считают Россию врагом.
scrooge
+1
scrooge, 30 Апреля 2014 , url
На сколько я могу предполагать, Кремлю не выгодно присоединение ЮВУ. Выгодна только его (присоединения) первая ступень — федерализация. С ЮВУ, как с отдельным субъектом Украинской Федерации проще вести диалог. И вливать бабло не надо, как в случае присоединения Крыма.

Да и потянет ли РФ такую огромную территорию, которую надо модернизировать (начиная от пенсий, заканчивая инфраструктурой)?

Но это моё чисто обывательское мнение никак не претендующее на реальную ситуацию.
Mez
-4
Mez, 29 Апреля 2014 , url
Я демократически настроенный человек, но откровенно из 20+ кандидатов он самый деревянный. Видел как журналист его тролил про вторую мировую войну и он не знал что сказать, а тут в президенты он не идет. Смех один.
чмафик
+1
чмафик, 29 Апреля 2014 , url
лучший вариант — возвращение Януковича на пост президента и заставить подписать евразийский союз и это будет правильно. Он хотел только помочь нам, а западные агенты вытирали ноги об него, создавали внутри коррупци Как же я раньше не понимал…
de3c984b
+3
de3c984b, 29 Апреля 2014 , url
Это уже нереальный вариант, западная и центральная Украина взбунтуется.
чмафик
+1
чмафик, 29 Апреля 2014 , url
да не! один день понервничают и успокоются, а нато будут мешать годами, что из этого выберешь?
Popeye
0
Popeye, 29 Апреля 2014 , url
Он хотел только помочь нам
:)))))) Ага, а золотые батоны пек чтобы бедным старушкам в Россию было что поесть…
чмафик
0
чмафик, 29 Апреля 2014 , url
вы опять не понимаете, украине очень мешали развиваться западные
Popeye
0
Popeye, 30 Апреля 2014 , url
ovd
0
ovd, 30 Апреля 2014 , url
Янукович тряпка, предал беркут
Лиман
+1
Лиман, 30 Апреля 2014 , url
Он предал многих.
suare
+5
suare, 29 Апреля 2014 , url
«Кандидатская» поляна будет зачищена ещё до выборов. Все неугодные будут выдавлены с предвыборной доски или придушены (запуганы) так, что избирателям выбора не оставят: «Бери, что дают или убирайся на все четыре стороны!». Это будет вотирование (одобрение или неодобрение), а не выборы. Так было в Советском Союзе. Украина так и осталась совком, ничего не изменилось за эти 23 года. Нет там ни воли, ни свободы, ни на западе, ни в центре, ни на юго-востоке. Следующий — Добкин.
чмафик
0
чмафик, 29 Апреля 2014 , url
Я уверен, что все обязательно изменится, т. к. е_вр_аз. с_о_юз почти с-с_с=р
suare
+3
suare, 29 Апреля 2014 , url
Но сначала пусть вернут все долги.
чмафик
0
чмафик, 29 Апреля 2014 , url
Как же я не додумался до этого? Да, это проблема. Но 32 украинск. мл-рд. до=лл. — в Р_=о-ссии, надо подумать что делать дальше
чмафик
0
чмафик, 29 Апреля 2014 , url
Просто в кремль в 1990 проникли западные, поу=б-ивали, создавали конфликты и им удалось развалить…
Mez
-1
Mez, 29 Апреля 2014 , url
Ну если верить прогнозам, то победит Порошенко. Без всяких зачисток. Он очень умно никуда раньше не высовывался и сидит по-тихому. Юлька задолбала уже всех. Кличко с выборов снялся. Добкин — очень странный товариш и есть на него бомбовый компромат — то знаменитое видео где он в меры города балотируеться
Насчет Януковича — это совсем не вероятно, после того как он сбежал рейтинг у него ниже некуда. То есть толком и голосовать то не за кого.
suare
+1
suare, 29 Апреля 2014 , url
Самое главное: эти выборы 27 мая, даже если они состоятся, что ещё не является медицински доказанным фактом, не решат ни одной, даже самой маленькой украинской проблемы, но создадут много новых, ещё более трудно разрешимых. Выхода нет и пока не видно в ближайшей обозримой перспективе. Сами по себе выборы и люди их затеявшие раньше положенного срока после свержения законноизбранного президента с грубым вмешательством извне не являются легитимными ни по каким параметрам и их результаты признаны не будут не только за пределами Украины, но и в ее границах.
норд
+2
норд, 29 Апреля 2014 , url
ну и правильно сделал. Кто последний из Украины выйдет — того и долги :)
MaksZzn
+3
MaksZzn, 29 Апреля 2014 , url
Запугали видимо


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать