Путин: Если санкции продолжатся, придётся подумать о присутствии ЕС и США в экономике РФ

отметили
49
человек
в архиве
«Если санкционная деятельность ЕС и США будет продолжена, нам придётся подумать об их присутствии в стратегических отраслях экономики РФ, в частности, в энергетике».
Добавил Tade7am Tade7am 30 Апреля 2014
Комментарии участников:
Flinky
+1
Flinky, 30 Апреля 2014 , url
Неужто начали думать о перекрытии вентилей? :)
Marlan
+3
Marlan, 30 Апреля 2014 , url
Перекрытие вентилей ничего не даст. Нужно провести правильную рекламную кампанию перекрытия вентилей в тех странах, кому они будут перекрыты. У них там все ж демократии, или псевдодемократии, но в любом случае мнение простых людей нужно учитывать, и тогда властям евросоюза придется объяснять своим гражданам почему они должны платить из своего кармана за Украину. Если РФ может провести полноценную информационновоенную операцию на территории ЕС, то тогда да — газ хорошая карта, если же нет, то бесполезная.
dbond
+3
dbond, 30 Апреля 2014 , url
Пиндосы только и ждут когда мы перекроем трубу, тогда Пиндостан будет поставлять свой газ Гейропе по трехкратному ценнику. Вся буча с Украиной в т.ч. из-за этого и затевалась. штаты будут троллить Украину, для того, чтобы та продолжала не платить.
thy
0
thy, 30 Апреля 2014 , url
Отличная идея. Эдакий «Газовый план Маршалла» — снова «спасти» Европу от узурпаторов, кои декаются на игре с газом и, как следствие, на простых людях, лишая ресурсов «демократии».
fakenews
-1
fakenews, 30 Апреля 2014 , url
ну да, вероятно один из факторов, нужно же куда-то этот газ девать.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать