Турчинов приказал создать на Украине неконституционные батальоны

отметили
10
человек
в архиве
Киевские власти собираются вести борьбу с народными ополченцами на юго-востоке страны за счет граждан.
30 апреля на совещании с главами облгосадминистраций в Киеве исполняющий обязанности президента Украина Александр Турчинов поручил создать в каждой области батальоны территориальной обороны.

По мнению Турчинова, батальоны должны быть сформированы за счет патриотов страны.

— Мы будем опираться не столько на тех, кого учили воевать, кто получает за это плату, мы будем опираться на настоящих патриотов, на настоящих граждан, которые сегодня с оружием в руках готовы защищать Украину, — сказал Турчинов.

По задумке и.о. президента Украины, такие батальоны должны быть мобильными, чтобы в случае необходимости перебрасывались в те регионы, где нужна помощь, а губернаторы областей должны знать обо всех планах батальона своего региона.

Идея прибегнуть к помощи патриотов Украины возникла у Александра Турчинова после того, как исполняющий обязанности президента Украины признал несостоятельность силовиков в борьбе с жителями юго-востока Украины.
Добавил angelin@94 angelin@94 30 Апреля 2014
Комментарии участников:
angelin@94
0
angelin@94, 30 Апреля 2014 , url
Батальо́н (б) (фр. Bataillon от слова фр. Bataille — битва, бой, сражение) — самостоятельная войсковая единица (обычно численностью до 800 человек), состоящая из нескольких рот или из рот и отдельных взводов.
02sparco
+1
02sparco [БАН], 30 Апреля 2014 , url
не за деньги.а за идею)))
sound
+5
sound, 30 Апреля 2014 , url
Всё сходится.
Неконституционный президент отдает неконституционным батальонам неконституционные приказы по восстановлению конституционного порядка!
marvellouz
0
marvellouz, 30 Апреля 2014 , url
Целые батальоны упоротых… представить страшно.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать