Царев отказом от выборов выбивает козыри у олигархов с Майдана

отметили
17
человек
в архиве
Царев отказом от выборов выбивает козыри у олигархов с Майдана
Вчерашнее решение депутата Олега Царева об отказе от участия в нечестных президентских выборах должно стать примером и для других политиков, отстаивающих интересы Юго-Востока Украины. Об этом заявили эксперты, опрошенные «Навигатором».

«Я считаю, что Царев поступил абсолютно правильно. Более того, он не должен был даже регистрироваться. Участием в выборах он поддерживал преступную власть, которая незаконно захватила кресла в Киеве. Конечно, так стоит поступить и остальным кандидатам от Востока. Участвуя в выборах они легимитизируют их, а этого делать нельзя», — сказал бывший соратник Царева по Партии регионов крымский политик Вадим Колесниченко.
Безусловно, другие кандидаты от Юго-Востока (Добкин в первую очередь) обязаны последовать его примеру, если хотят иметь хоть какие-то политические перспективы в дальнейшем», — считает политолог Василий Стоякин.

«Подавляющее большинство участников «русской весны» считают предстоящие выборы фарсом, призванным легитимизировать власть одного из представителей Майдана (или Юли, или Порошенко).Читать далее
Добавил dmitryiros dmitryiros 1 Мая 2014
проблема (4)
Комментарии участников:
suare
+1
suare, 1 Мая 2014 , url
Партии регионов и коммунистам пора выходить из Рады.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать