Молодежное движение фашистов «Весна» подали заявку на референдум об отделении города Санкт-Петербурга от Российской Федерации

отметили
7
человек
в архиве
Совсем недавно, в Санкт-Петербурге объявилось новое политическое движение, которое приписывает себя к студенческой тусовке. Так называемое молодежное движение «Весна». За короткое время своего существования активисты успели выступить с откровенно сепаратистским заявлением. В конце марта в горизбирком Петербурга подана заявка на референдум об отделении города от Российской Федерации.

Оппозиционная «Весна» — это ни что иное, как развалившееся молодёжное «ЯБЛОКО». Пробудившиеся после анабиоза в большинстве своем признают: лично им Президент не сделал ничего плохого. Тем не менее, они воспринимают нынешнюю систему как прообраз антиутопии и при другом раскладе могли бы объединиться в клуб любителей научной фантастики.

Формула для вступления в «Весну»: умные книжки в детстве, несколько часов в отделении полиции и дружба или членство в «Молодежном Яблоке», которое распустилось в декабре 2012 года после исключения ряда видных членов из партии. Фактически «Весна» уже провела одну акцию в Петербурге – это митинг против «закона Димы Яковлева» 13 января.
Вот цель, которую озвучили активисты весны на своем сайте:

««Весна» — это молодые активные петербуржцы, объединенные ценностями свободы и равноправия. Наша цель — смена коррумпированного режима, построение системы, основанной на демократии и правах человека: как в Петербурге, так и в России».

ВАМ ЭТО НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ???

Как вы видите, тут используется классические лозунги оранжевых революций, которые использовалась в Ливии, Сирии и в Киеве… К чему привело в этих странах борьба за демократические ценности рассказывать не надо!


Мы видим, как на наших глазах оппозиция производит «ребрендинг», старые лидеры уже давно себя дискриминировали и уходят в прошлое. Теперь время подбирать новые кадры тех, кто готов предать интересы своей Родины за красивые разговоры о демократии. И движение «Весна» является площадкой, на которой будет производиться смена оппозиционных лидеров в Санкт-Петербурге.
Добавил чмафик чмафик 1 Мая 2014
проблема (7)
Комментарии участников:
X86
+4
X86, 1 Мая 2014 , url
Вот и гниды подпиндосские объявились.
чмафик
+3
чмафик, 1 Мая 2014 , url
Опять пидорасы вышли.
02sparco
+1
02sparco, 1 Мая 2014 , url
кто использует одну и туже тактику всегда проигрывают))))
чмафик
+1
чмафик, 1 Мая 2014 , url
https://vk.com/spb_vesna

Поэтому нужно ЗАКРЫТЬ такие группы в Вконтакте!!!
RussiaRulit
+2
RussiaRulit, 1 Мая 2014 , url
Давайте не бросаться в крайности и не называть их фашистами.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать