Первомайские митинги в Кишиневе прошли под лозунгами интеграции в Таможенный союз

отметили
19
человек
в архиве
Первомайские митинги в Кишиневе прошли под лозунгами интеграции в Таможенный союз
Две масштабные первомайские демонстрации прошли в четверг в Кишиневе. На акциях звучали призывы к интеграции в Таможенный союз.
У Кишиневской Триумфальной арки под флагами движения в поддержку Евразийского союза собрались десятки тысяч людей со всех районов страны. Они откликнулись на призыв оппозиционной в Молдавии Партии коммунистов пройти маршем солидарности. Участники шествия скандировали «Молдова»!, «Мир! Труд! Май!», «Долой правительство! „Хотим достойной жизни“! „Молдова за Евразийский союз“. Затем демонстранты направились к монументу „Освобождение“ (воздвигнутому в честь советских воинов, освобождавших Молдавию от фашизма), где возложили цветы к памятнику и провели торжественный митинг Акция завершилась концертом с участием групп „Земляне“ и „Песняры“.
В другой части центральной улицы Кишинева свой митинг провела Партия социалистов. Демонстранты также держали в руках красные флаги, лозунги „Молдове нужен другой путь“, „Молдова без бедности“, » Молдова за таможенный союз".
Участники и организаторы митинга поприветствовали ассоциацию пенсионеров, которая присоединилась к колонне демонстрантов. Общее число манифестантов, поддержавших социалистов, по данным полиции, составило 12 тысяч человек.
Добавил mihastop mihastop 1 Мая 2014
Комментарии участников:
mihastop
+2
mihastop, 1 Мая 2014 , url
Война началось из-за того, что Украина хотела вступить в Таможенный союз, а США позавидовали и решили устроить войну против нас… Из-за Украины пошли небольшие разногласия при вступлении в Таможенный союз Белоруссии и Казахстана, теперь картинка ясна, США мешает создать СССР 2.0…
mihastop
+2
mihastop, 1 Мая 2014 , url
Таков долг у США, вообще жесть…

www.nationaldebtclocks.org/debtclock/unitedstates
чмафик
+2
чмафик, 1 Мая 2014 , url
источник: s012.radikal.ru
чмафик
+3
чмафик, 1 Мая 2014 , url
источник: s020.radikal.ru
чмафик
+5
чмафик, 1 Мая 2014 , url
источник: s003.radikal.ru


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать