МИД России: Киев грубо нарушил обязательства по Женевскому заявлению

отметили
13
человека
в архиве
По мнению МИД РФ, это ясно продемонстрировало истинные намерения Киева. По мнению МИД России, Киев продемонстрировал лицемерие, говоря о намерении начать общенациональный диалог по поиску путей выхода страны из глубочайшего кризиса.
Украинские власти нарушили свои обязательства по женевскому заявлению, начав силовую операцию в Славянске, говорится в распространенном в пятницу заявлении МИД РФ.
«Режим в Киеве, уже разорвавший соглашение от 21 февраля, теперь грубо нарушил обязательства по Женевскому заявлению от 17 апреля, которое требует в качестве наиболее срочного шага прекращение всякого насилия», — отмечается в документе.
По мнению МИД РФ, это ясно продемонстрировало истинные намерения Киева. «Если у кого-то и были сомнения, то сейчас стало окончательно очевидно, что многочисленные заявления так называемого правительства Украины о намерении начать общенациональный диалог по поиску путей выхода страны из глубочайшего кризиса есть не что иное, как лицемерие», — подчеркивает российское внешнеполитическое ведомство.
Добавил чмафик чмафик 2 Мая 2014
проблема (1)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать