Пол Крейг Робертс: Вашингтон намерен уничтожить Россию

отметили
25
человек
в архиве
Вашингтон не заинтересован в разрешении кризиса на Украине. Потерпев неудачу в захвате страны и вытеснении России с военно-морской базы на Черном море, Вашингтон нашел новые возможности в условиях кризиса.

Одна из возможностей — развязать новую холодную войну, заставив российское правительство занять русско-говорящие области на Украине, где протестующие высказываются против марионеточного антироссийского правительства, установленного в Киеве американским переворотом. Эти области Украины — бывшие составные части самой России. Они были прикреплены к Украине советскими лидерами в 20-ом веке, когда и Украина, и Россия были единой частью одной страны — СССР.

По сути, протестующие установили независимые правительства в городах. Полиция и воинские части, посланные, для подавления протестующих, по американской версии называемых «террористами», по большей части, до сих пор переходят на сторону протестующих.Полностью статья на блоге
Добавил Boris Sergeev Boris Sergeev 3 Мая 2014
проблема (1)
Комментарии участников:
норд
+2
норд, 3 Мая 2014 , url
Пол Крейг Робертс: Вашингтон намерен уничтожить Россию
насколько помню, Америка никогда другом и не была. И даже как партнер — сомнительно.
С Крымом не получилось у них — счас на кирпичи исходят. Украина без Крыма им особо не нужна — просто будут гадить по-мелкому. ДА и по-крупному тоже. Это их политика. Все извратить и изгадить. В Ираке, Ливии, Югославии, и везде, где американцы побывают.
Boris Sergeev
0
Boris Sergeev, 4 Мая 2014 , url
Что за чудило нажимает на кнопку спам? Шакал!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать