Путин назвал выборы президента Украины «движением в правильном направлении»

отметили
21
человек
в архиве
Путин назвал выборы президента Украины «движением в правильном направлении»
«Намеченные в Киеве президентские выборы – само по себе движение в правильном направлении», – заявил президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам встречи с председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером.

Сами по себе выборы, однако, ничего не решат, считает Путин, если все граждане Украины не будут понимать, как будут гарантированы их права.

«По поводу того, что ключ к решению проблемы находится у России, это уловка наших западных партнеров, которая не имеет под собой никаких оснований, – также сказал президент, и добавил: – Мы участники этого конфликта, не мы сторона в этом конфликте. Стороны – внутри Украины».
Добавил escapem escapem 7 Мая 2014
проблема (2)
Комментарии участников:
Gig
-1
Gig, 7 Мая 2014 , url
Путин отстаивает интересы России, а с украиной хочешь не хочешь а придется дружить. Донецк и т.п со своими проблемами России нафиг не нужен, но как средство торговли например за тот же Крым (который слишком уж зависим от украины) очень неплохой вариант. Два шага вперед один назад, девиз который Путина никогда не подводил.
Гудвин
+5
Гудвин, 7 Мая 2014 , url
а вы действительно хотите войны?
Orbo
-3
Orbo, 7 Мая 2014 , url
Я нет, вы меня с кем-то путаете.
vceok
-1
vceok, 7 Мая 2014 , url
Да, всё верно. Обидно за ребят на востоке.
Orbo
-3
Orbo, 7 Мая 2014 , url
Как говорят на востоке(не на том за который обидно), залезая на дерево подумай как с него будешь слезать. Видимо Путин решил не лезть на это дерево.
норд
+1
норд, 7 Мая 2014 , url
Это хороший ход. Путин противопоставил Европу и США.
asterfisch
+1
asterfisch, 8 Мая 2014 , url
В Кремле назвали условия легитимности выборов президента Украины.
«Если к призыву Путина прислушаются сторонники федерализации в восточных регионах Украины и решат отложить сроки проведения референдума, а Киев, в свою очередь, остановит боевую операцию и начнет шаги к запуску механизма диалога, то это может вывести Украину из ситуации, которая сейчас имеет только тенденции к ухудшению»,
– сказал Песков.

Песков уточнил, что сейчас Кремль не ведет переговоров с киевскими властями, а предложение Путина перенести референдум –
«это не шаг навстречу Киеву, а шаг навстречу всему украинскому народу».


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать