Турчинов уверен, что ЕС отменит визовый режим с Украиной в 2014 году

отметили
35
человек
в архиве
Турчинов уверен, что ЕС отменит визовый режим с Украиной в 2014 году
Спикер Верховной рады Александр Турчинов, назначенный парламентом после смены власти исполняющим обязанности президента Украины, заявляет, что до конца года ЕС может принять решение о либерализации визового режима с Украиной, сообщает во вторник агентство УНН.

С 1 июля прошлого года Украина перешла на упрощенный визовый режим с ЕС, а сейчас Киев добивается перехода полностью на безвизовый режим. Во вторник Рада приняла четыре закона, которые являются необходимым условием для выполнения первого этапа плана по либерализации визового режима с Евросоюзом.

Турчинов сообщил, что во вторник в Брюсселе рассматривается вопрос выполнения Украиной плана действий по либерализации визового режима. Он заявил, что принятие необходимого пакета законов позволит перейти ко второй фазе выполнения плана действий и «до конца года мы можем иметь фактически безвизовый режим».

В ноябре 2013 года правительство Украины приостановило подготовку соглашения об ассоциации с ЕС, объяснив это ощутимым снижением товарооборота с основными партнерами страны — Россией и другими странами СНГ, сложной ситуацией в экономике и возможными издержками. В стране начались акции протеста, вылившиеся в крупномасштабные столкновения, прежде всего на киевском Майдане, в результате 22 февраля произошла смена власти с признаками госпереворота, и 21 марта Киев подписал политическую часть соглашения об ассоциации, а подписание экономических глав отстрочено.
Добавил yache yache 13 Мая 2014
Комментарии участников:
X86
+8
X86, 13 Мая 2014 , url
Уверен, что Турчинов исчезнет в этом году.
yache
+4
yache, 13 Мая 2014 , url
Вряд ли он куда-то исчезнет, власть президента на Украине серьезно ограничена. Мне думается, что все только начинается — 25 мая они выберут президента, возможно в 1-ом туре, а потом введут военное положение и будут использовать армию для подавления сопротивления.

А сейчас они всеми силами стараются оставить на территории войска, чтобы после 25 мая развернуть полноценные боевые действия.
suare
+2
suare, 13 Мая 2014 , url
И?
X86
+7
X86, 13 Мая 2014 , url
И западенской прислуге будет проще выезжать на работу. Меньше заморочек и пошлин при оформлении виз, а это скажется на снижении стоимости раб.силы.
Tade7am
+3
Tade7am, 13 Мая 2014 , url
ЕС уже последние несколько лет воет от наплыва мигрантов и дешёвой рабсилы, ей украинские гастарбайтеры — даром не упёрлись, — унитазов столько не наберётся.
Tade7am
+13
Tade7am, 13 Мая 2014 , url
Сказочник))

источник: cs616329.vk.me
suare
+6
suare, 13 Мая 2014 , url
Но сами мы — отныне вам не щит,
Отныне в бой не вступим сами,
Мы поглядим, как смертный бой кипит,
Своими узкими глазами.

Не сдвинемся, когда свирепый гунн
В карманах трупов будет шарить,
Жечь города, и в церковь гнать табун,
И мясо белых братьев жарить!..

В последний раз — опомнись, старый мир!
На братский пир труда и мира,
В последний раз на светлый братский пир
Сзывает варварская лира!

30 января 1918
efys
+1
efys, 13 Мая 2014 , url
Спят и видят как себе побольше фашиков заполучить. Турчинов и ко всё больше отрываются от реальности.
Flinky
+1
Flinky, 13 Мая 2014 , url
Упоротый сказочник.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать