Госдеп США не смог объяснить, почему не признаёт итоги референдумов на Украине

отметили
67
человек
в архиве
Официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки заявила о нарушениях в ходе референдумов на юго-востоке Украины. Однако объяснить, в чем именно заключаются эти нарушения, она так и не смогла.
«Методология голосования вызывает сильные подозрения, есть сообщения о выборных «каруселях», предварительно заполненных бюллетенях…», — рассказывает на брифинге журналистам официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки.

Журналисты поинтересовались у Псаки, что такое «выборные карусели». «Знаете, я вообще-то просто читала и сама не очень знакома с этим термином. Но я уточню у экспертов, что означает это слово», — ответила Псаки. «Избиратели садились на карусель и голосовали по кругу?», — переспросил журналист. «Не думаю, что смысл в этом», — завершила обсуждение темы представитель Госдепа.

Джен Псаки также затруднилась пояснить суть обвинений против России в использовании экспорта энергии как политического оружия.

«Мы не считаем, что доступ к энергии можно использовать как угрозу…», — заявила она, комментируя газовые проблемы Украины и России. Присутствующий на брифинге журналист напомнил, что российская сторона просто хочет получить деньги за продукт, который поставляет. «На мой взгляд, в условиях сложившейся ситуации становится очевидно, что это не только бизнес», — парировала Псаки. «Но ведь Россия имеет право требовать плату за продукт, который она продаёт», — заметил журналист. «Я собираюсь разобраться с этим, когда приступлю к работе в своём офисе. Но всё же в их соглашении были многочисленные нюансы, и Россия угрожала этим и раньше», — попыталась прояснить свою позицию Псаки.
Добавил mihaprad mihaprad 13 Мая 2014
Комментарии участников:
V.I.Baranov
+6
V.I.Baranov, 13 Мая 2014 , url
Ну и дура…
Serge51
+4
Serge51, 13 Мая 2014 , url
Кстати, этот журналист уже не первый раз стебёт Псаки. Интересно, из какого он издания.
Anton-f
+4
Anton-f, 13 Мая 2014 , url
Вот этот мужик троллил

источник: habrastorage.org
Flinky
+2
Flinky, 13 Мая 2014 , url
Дура деревянная. Наш газ, как хотим так и вертим.
P66g
+3
P66g, 13 Мая 2014 , url
Похоже штатовский бомонд специально собирается глянуть, как троллят Псаки… Но ее, похоже, скорл выгонят с этой работы… :))))
madwinterbear
+3
madwinterbear, 14 Мая 2014 , url
Забавное существо, это Псаки… Сколько это не слушал, никогда не может свои слова обосновать, как бабка на лавке судачит…
PM
+2
PM, 14 Мая 2014 , url
Интересно почему они выставили «говорящую голову» не обремененную интеллектом? Они свое население идиотами считают или я не понимаю чего-то?
vmizh
+1
vmizh, 14 Мая 2014 , url
это мне напомнило позднесоветский период, когда говорящие головы соревновались в идиотизме
jaik
-2
jaik, 14 Мая 2014 , url
Кстати, в заголовке явное передергивание. Псаки замечательно объяснила почему США не признает итогов референдума.
Журналисты поинтересовались у Псаки, что такое «выборные карусели». «Знаете, я вообще-то просто читала и сама не очень знакома с этим термином. Но я уточню у экспертов, что означает это слово»
Знаете, а я вот рад за Псаки, что она не знает, что такое «выборные карусели». Я бы тоже хотел не знать, но, к сожалению, знаю.
fakenews
-2
fakenews, 14 Мая 2014 , url
Чо не смогли то? Вбросы и провокации как обычно все. Выборы в России проводят по плану. Наблюдателей не было и т.д,

Знаете, а я вот рад за Псаки, что она не знает, что такое «выборные карусели». Я бы тоже хотел не знать, но, к сожалению, знаю.
+1

США прям такие тупые что при официальных заявлениях не занимаются элементарным обоснованием, ага. А на каких данных они эти заявления делают?
rus54
-1
rus54, 14 Мая 2014 , url
На тех же что и ты.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать