Игорь Стрелков, информация за день: противник понес потери и отступил

отметили
27
человек
в архиве
Игорь Стрелков, информация за день: противник понес потери и отступил
Сведения от Стрелкова Игоря Ивановича.

«Итоги вчерашнего вечера и сегодняшнего утра:

Успехи великих укров:

— Украм удалось восстановить блокпост на повороте в Красный Лиман. Они сами его оставили безхозным за трое суток до того и нашими силами он не занимался (ибо там были выявлены понапрасну ждавшие нашего „отчаянного прорыва“ секреты ихнего спецназа).

— укры перегнали больше 1000 солдат всех ведомств и массу боевой техники из района Долгенькое-Долина в район БЗС — дорога на Донецкое. Где у них и так (со 2 мая) стоит блокпост.

— укры шквальным артиллерийским огнем нанесли дополнительные повреждения на 100% уничтоженным вагонам в районе между Андреевкой и Славянском.

Наши скромные действия:

— Сегодня в ночь обстрелян аэродром в Краматорске. Возник пожар, у противника около 5 раненых и убитых.

— На рассвете несколькими выстрелами из ПТРС и продвижением пехоты противник (3 БТР с пехотой) был выбит из Семеновки и поспешно отошел в южном направлении. Попытка нанести нам потери огнем из 8 БТР с севера сорвана арт.налетом (50 мин кал.82-мм). В ходе перестрелок в районе Сользавода противник понес потери в живой силе и отступил в сторону БЗС. Семеновка прочно в наших руках, в настоящее время тщательно укрепляется.

— Разведгруппа ополчения подошла ночью вплотную к БЗС, миновала охранение противника и выпустила «в сторону» блокпоста три гранаты из подствольников. В результате противник около 30 минут успешно воевал друг с другом — с применением пулеметов БТР и минометов кал.120-мм, стреляя во все стороны. Не думаю, что понес потери, но боеприпасы придется пополнять…
Примерно так»…

Комментарий Игоря Стрелкова по поводу его гибели, анонсированной в украинских СМИ:

«Внимание! С Вами говорит то, что еще вчера было Стрелком…. Собственно, оно до недавнего времени всерьез считало, что по-прежнему осталось оным человеком. Но потом прочитало, что его убили… С учетом убедительности изложения, а также не вызывающей никаких сомнений абсолютной правдивости укрСМИ, оно (то есть я) поняло, что уже являюсь неживым объектом… Теперь в раздумьях-то ли оно (то есть я) зомби, то ли что-то еще инфернальное…

P.S. Помнится, только в 2001 году в районе лагеря Хатуни меня местное чеченское население «упокоило» не меньше трех раз…

Но больше всего мне понравилось. что я «отчаянно пытался вырваться из города»… :-)

(… продолжение по ссылке..)
Добавил madwinterbear madwinterbear 17 Мая 2014
проблема (2)
Комментарии участников:
Tade7am
+2
Tade7am, 17 Мая 2014 , url
Что-то мне сайт rusvesna.su/ начал вызывать недоверие, после этого репоста.
Не мог «стрелок» назвать украинцев — украми.
madwinterbear
0
madwinterbear, 17 Мая 2014 , url
Успехи великих укров
Вот эта часть похожа на вольный пересказ… а так конечно хорошо бы видео.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать