США ведут антироссийскую пропаганду посредством скупленных российских интернет-порталов

отметили
54
человека
в архиве
США ведут антироссийскую пропаганду посредством скупленных российских интернет-порталов
Прочитайте первые 20 комментариев к статье на новостном сайте.

источник: ic.pics.livejournal.com

Нет, вы не на киевском форуме — это крупнейший портал Екатеринбурга www.e1.ru с посещаемостью в сотни тысяч человек в день, выкупленный американцами более чем за миллиард рублей.

Информационная война пришла в Россию, США нашли противовес телевидению — это десятки миллионов посетителей скупленных ими за сотни миллионов долларов сайтов.
Добавил yache yache 19 Мая 2014
проблема (7)
Комментарии участников:
precedent
-3
precedent, 19 Мая 2014 , url
Причем здесь Путин? Он Вам спать не дает? Вы понимаете, что нет, не было и не будет никогда и нигде руководителя, функционирующего вне системы, вне команды?
Little Nikky
+4
Little Nikky, 19 Мая 2014 , url
Serge51
0
Serge51, 20 Мая 2014 , url
На форумах у нас свобода слова и каждый пишет, что хочет. Точнее, не что хочет, а что хотят модераторы. Есть форумы, где модераторы «ватники», а есть, где модераторы «майдауны». Вместо слова ватники я сказал путинофилы. Видимо yache yache считает, что на российском форуме должны быть модераторы «ватники», иначе форум куплен.
yache
0
yache, 20 Мая 2014 , url
Ну, не мы первые это начали — я вообще спокойно на Майдан смотрел, пока там не начали напрямую говорить, что во всех бедах Украины виновата Россия…
Serge51
0
Serge51, 20 Мая 2014 , url
Украинские СМИ, безусловно, подорвали доверие к себе. Поэтому я с усмешкой смотрю на картинку в группе Навального вконтакте, на которой Киселёв( который НТВ ещё) говорит: «С теми, кто смотрит российское тв надо относиться как к психически больным». Будто, к тем кто смотрит укрТВ, где работает Киселёв, нужно относиться по-другому :)
Не знаю, кто первый начал, но сейчас всё какое-то чёрно-белое. Если ты против пендосов, то обязательно должен оправдывать Путина и его команду, а если ты против Путина, то должен и поддерживать Майдан. Вот почему меня банили и в группе Евромайдан и на местном форуме :)
yache
+1
yache, 20 Мая 2014 , url
Глобально, мне все равно и на Майдан, и на Путина… Мой бизнес не зависит ни от Украины, ни от Путина… Все зависит только от меня.

Вообще, я за Россию. Мы переживем любые санкции, и сделаем все по своему. Суть в том, что мы способны принимать решения.

Если честно, я не верю в демократию. Это какая-то лечка. Вот, демократ Обама пытается разорваться между всеми, решений никаких не принимает или принимает полугавно какое-то. Обратная сторона — Путин, который все решает сам, прислушивается только к советам. Тоже не очень…

Где-то посредине баланс…
Serge51
+1
Serge51, 20 Мая 2014 , url
Смотря какого уровня бизнес. Если большой, то могут и отжать, как у Чичваркина или Ходорковского. А насчёт малого бизнеса и сами знаете, как росли налоги. А последнее повышение для ИП, вообще, привело к закрытию 200 тыс ИП.

Демократия нужна для выбора власти. Во всяком случае, это самый либеральный способ выбора. В России реально любят Путина — зачем с этим спорить. Демократически выбрали. Ну может и приплюсовали проценов 15, но во-втором туре бы точно выбрали Путина. Это был один из факторов, почему я уехал из России. Ненадолго правда :)
Не думаю, что Обама как-то принимает решения демократически. у них же куча кланов там и две партии.
Вот в чём мы сходимся, что Путин принимает решения. А то тут все говорят про «либеральное крыло», которое не даёт Путину развернуться.
yache
0
yache, 20 Мая 2014 , url
Сейчас пока малый, но будет очень большой :)… И его не получится отжать, если бизнес построен правильно — хер его кто отожмет…
Serge51
0
Serge51, 20 Мая 2014 , url
Так менять надо команду, а не принимать законы, позволяющие команде ещё на 5 лет задержаться у власти.
waplaw
+3
waplaw, 19 Мая 2014 , url
Причем здесь Путин! А, где здесь Путин без Бени!? Сколько можно делать толлерантный вид минуя синагоги!? «Можно Вас „на… хер“ послать, или Вы будете против?» Ой! Я кажется задел за живое. Хватит играть в любимую игру. Мутное мутье заканчивается, а евреям нужно дальше жить..., или «конец света» наступил? Пора объявить мораторий на невмешательство, или патриотизм и еврейский национализм станут окончательно антогонизмамами. Ну, а если сказано мной запутанно, то далее погромы и не обижайтесь господа американцы.
yache
+1
yache, 19 Мая 2014 , url
Оказывается на NEWS2 собрались нормальные люди, здесь нормальная честная оценка событий. А на других порталах — спамят «крымчанки, дочки офицеров»…

То-то Serge51 Serge51 вас злит, что тут вас так мочат.
Serge51
0
Serge51, 20 Мая 2014 , url
Злит невероятно. Аж пена изо рта летит в монитор. Замучился салфетки покупать!
Serge51
0
Serge51, 20 Мая 2014 , url
У нас на севастопольском форуме ещё хуже. Правда там и народу больше. Но там просто банили и вычистили всех инакомыслящих. Изредка заходят залётные, но местных нет почти.
yache
0
yache, 20 Мая 2014 , url
Я понимаю севастопольцев, они живут рядом с Мамаевым курганом, рядом с теми местами за которые Россия билась до последней капли крови… Истомин, Корнилов, Нахимов — вам конечно о чем-то говорят эти имена…
Serge51
0
Serge51, 20 Мая 2014 , url
И как это связано с Любовью к Путину? Я когда переехал в Севастополь из Мурманска был удивлён, что Путина любят здесь гораздо больше, чем в России. А Мурманск, между прочим, тоже город-герой и фашисты там границу не перешли во время войны.
Любовь к Родине и любовь к Путину — разные вещи. И то, что я поддерживаю Путина сейчас во внешней политике не означает, что я поддерживаю Обещалкина в политике внутренней.
yache
0
yache, 20 Мая 2014 , url
Может быть я как-то неправильно живу? Может быть не в том городе? Я живу в Челябинске, работы у меня дохера и больше, перспектив еще больше — работай и все будет…

Единственная жопа у нас в городе — это экология, ЧЭМК заебал уже совсем. Путин как-то высказывался против закрытия, но его реально закрыть надо или заново где-то построить…
Serge51
0
Serge51, 20 Мая 2014 , url
Экономика показывает нуцлевой рост.
Понятно, что работай и всё будет. С этим я согласен.Я же не считаю Путина виновным в своих бедах.
Мне за державу обидно (с)
Я и на митинги выходил только с политическими требованиями. Например, за честные выборы. Ну или ещё раньше с лимоновцами, против пропендосской политики Путина.
CedarMill
+5
CedarMill, 19 Мая 2014 , url
крупнейший портал Екатеринбурга e1.ru с посещаемостью в сотни тысяч человек в день, выкупленный американцами
Мдааа :(

«Билайн» продал E1 «ИнтерМедиаГруп» 66.ru/news/business/132926/

ИнтерМедиаГруп www.intermediagroup.ru/about/
в составе которого: сеть женских Интернет-порталов Women's Network (сайты Elle.ru, WomansDay.ru, Starhit.ru, MarieClaire.ru, ElleGirl.ru, Parents.ru, Psychologies.ru), федеральная сеть городских Интернет-порталов Regional Network, проект MaximOnline.ru, мобильные приложения и цифровые издания. Совокупная аудитория проектов Hearst Shkulev Digital – более 19 млн. человек в месяц, что позволяет говорить о том, что Hearst Shkulev Media входит в ТОП-30 ведущих компаний в России по совокупной аудитории Интернет-проектов.
Anton-f
+3
Anton-f, 19 Мая 2014 , url
А я думал в прошлом году — кто это такой богатый вкладывается в кучу интернет-проектов, ведь нет уверенности что это все окупится?
А оно вон оно че…
waplaw
+1
waplaw, 19 Мая 2014 , url
Я Вам плюс поставил, не потому, что разделяю эту Вашу «мелкую» точку зрения. Вы заблуждаетесь называя соотечественников грубыми словами.
«Свобода слова» в какую пользу? В пользу Путина, Обамы, Меркель. Может правдиво будет сказано: «в пользу Рокшильдов» !? В принципе, это одинаково. Результат будет обнищание, разорение, а Путин, или Обама, это вторично. «Вот я и застрелился.»
X86
+3
X86, 19 Мая 2014 , url
Меня услышали. Хоть кто-то написал.
X86
+7
X86, 19 Мая 2014 , url
Я как житель Екатеринбурга сообщаю. E1 — это крупный городской портал, который плодит в городе либерастов и оппозицию. Там есть новости и раздел форума «обсуждение новостей» — самый посещаемый на форуме. Так вот там много странностей творится и уже очень давно. К любой новости в начале появляется куча комментариев, так или иначе направленных против власти и они быстро заплюсовываются. В свое время я разговорил там один аккаунт — оказалась какая-то фанатичная тетка, которая сказала, что у них там есть какая-то структура.

В итоге за многие годы «зомбирования» посредством форума «обсуждение новостей» среди тех, кто «тусуется на Е1» стало очень много настроенных против власти людей, даже среди моих знакомых. Это так видно, что просто насквозь. Сейчас — если человек часто говорит про Е1 — значит он уже относится к т.н. «небыдлу» Екатеринбурга.
Мне, как екатеринбуржцу, очень печально все это наблюдать.

Правда, в последнее время, вроде, получше стало. Может, сократили там чего или не так «палятся». Но если открыть несколько последних новостей в разделе «обсуждение новостей», то можно заметить закономерности комментирования.

А что касается «намедни из Давоса» — это не самый опасный тип, я его знаю. Просто заблудшая душа, не принявшая доводов разумных, не узревшая света истины, в сумерках ума заблудившись.

Lim
+1
Lim, 19 Мая 2014 , url
К любой новости в начале появляется куча комментариев, так или иначе направленных против власти и они быстро заплюсовываются.
ровно так же, как и тут. только обратная ситуация
X86
+4
X86, 19 Мая 2014 , url
Совсем не также. Тут пользователи более\менее открытые, рассказывают о себе. Почти про каждого понятно, что это не бот. А там вообще попадаются порой такие экземпляры, что насквозь видно, кто это такие. Причем, характерны названия аккаунтов. Но я говорю про период 2010-2013, сейчас затишье.
redapp
0
redapp, 19 Мая 2014 , url
Как житель Челябинска, заходящий иногда и на e1 могу сказать, что вобщем-то там конечно есть тролли (да и боты, наверное), но в целом обычный форум. На 74ке таких не меньше. А насчет того, что они настроены против власти — так это власть поводы дает.
mumu
-2
mumu, 19 Мая 2014 , url
Заплюсовали слив про якунинские дачи? Враги режима, не иначе!
X86
+1
X86, 19 Мая 2014 , url
«Кулаки» не всегда были хорошими, но когда Германия выделяла деньги на революцию и большевики раскачивали пролетариат, а потом совершили государственный переворот — в этом случае они были врагами, причем, даже не царского режима, а всего народа. А сама Германия в этой ситуацией была даже не на стороне большевиков и уже тем более пролетариата, а ей нужны были конкретные результаты — ослабление России и ее выход из Первой мировой войны.

Вы — боты по уничтожению государства. Грызуны. Тебе очень легко внедрить в мозг, что в твоей бедности виноват какой-нибудь «кулак» или «царь».
И это действительно так.

.
mumu
0
mumu, 19 Мая 2014 , url
Революционную ситуацию создали не большевики или Германия, а прогнившая власть. Большевики и Германия лишь воспользовались этим.
Вы не поверите, но в глубине я души я таки патриот и не хочу, чтобы кто-то воспользовался прогнившим российским олигархическим строем. Поэтому критикую его и жду от него изменений.
Коррупция — это рак. Какой бы не был сильный и накачанный с виду организм, если он поражен раком, он падёт.
Lim
0
Lim, 19 Мая 2014 , url
Издательский дом Hearst Shkulev Media/ИнтерМедиаГруп – один из ведущих издательских домов России
при чем тут «пррдался американцам». фанатики гребаные.
С 2011 года партнером ИД Hearst Shkulev Media/ИнтерМедиаГруп стала американская компания Hearst Corporation – один из самых крупных медиаконгломератов в мире, основанный в 1887 году.
ах! партнерство! ну, конечно. безусловно, продался. причем с потрохами.
yache
+4
yache, 19 Мая 2014 , url
Hearst — знаменитая фамилия, не тот ли это пидор, который раскручивал войну между США и Испанией? Когда взорвался линкор МЭН?
rusinvent
0
rusinvent, 19 Мая 2014 , url
Даже не слышал о таком «популярном» портале. и слышать не хочу.
yache
+1
yache, 19 Мая 2014 , url
E1 — действительно один из самых популярных порталов Екатеринбурга.
lysь
0
lysь, 19 Мая 2014 , url
заказчиками у меня были недавно )
comander
+2
comander, 19 Мая 2014 , url
а мне не поверили год назад
Американская компания скупает крупнейшие городские интернет-порталы Сибири
То, что американская компания скупает региональные порталы — интересная новость и я бы за неё проголосовал. Но вот то, что идет прицепом: «основной ориентир — дискредитация действующей власти», что-то про Навального и про врагов России, которые отличаются комплексным подходом. Всё это мусор, не имеющий отношения к теме. Последний абзац — это уже перебор. Ну а если пройти по ссылке и почитать о чем собственно статья… мое впечатление, что это либо неуклюжий заказной пиар екатеринбуржских чиновников, либо аналитика от школьнега. При чем скорее первое. А значит спам.
brooho brooho


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать