ДОРОГА К НАРОДНОЙ УКРАИНЕ

отметили
12
человека
в архиве
ДОРОГА К НАРОДНОЙ УКРАИНЕ
Развитие событий на Донбассе катится в непредсказуемом для меня направлении, поскольку слишком много сил в этих событиях задействовано, слишком зашоренны вожди этих сил, и действуют эти руководители по обстановке, явно вышедшей у всех из-под контроля. Общее впечатление, которое, кстати, охватило очень многих, — все идет к кровавому противостоянию двух Украин.

Дело усугубляет еще и огромное количество «пацриотов» и «бойцов диванных войск», которые никогда не возьмут в руки оружия, но которые жаждут крови для разгона скуки своего существования, и которые заполняют информационное пространство боевыми кличами, всячески усугубляя раздор.

Дорогу к согласию никто не указывает.

Украина разделилась на две части – антироссийскую и пророссийскую, — и между этими частями вражда уже переходит в кровавую фазу.

Где и в чем путь к миру этих частей?

Прежде всего, сами эти части состоят из трех слоев: вождей, активистов (боевиков) и сторонников.

Вождям договориться невозможно, поскольку вожди несамостоятельны, скажем, чтобы договориться о мире с большинством вождей антироссийских сил, нужно ехать в США и там, в Лэнгли, договариваться с ЦРУ.

Договариваться с активистами легче, хотя они большей частью уже замараны тем, что считается у людей преступлением, и им тяжело поменять убеждения. Но их меньше 1% населения.

И легче всего договориться сторонникам обоих частей Украины – они, собственно, и есть весь народ Украины, занятый своими делами или выживанием. У народа нет времени заниматься всей этой фигней со стоянием на площадях и слушанием корявых речей, тем более, нет желания отличаться в боях. Но есть свои желания, требования и чувства.

Так вот, у сторонников обеих частей Украины чувства различаются, но желания и требования одни и те же. Что касается чувств, то взрослые люди умеют их при необходимости сдерживать, а вот желания и требования народа обеих частей Украины идентичны.

И для Украины встать на дорогу к миру – это отложить на потом все ссоры по поводу правильности антироссийского или пророссийского путей Украины, и заняться основным требованием, нужным всему народу. Короче, опомниться и заняться главным вопросом.

Проект обращения народа Украины к народу Украины
Добавил vstavay vstavay 20 Мая 2014
проблема (4)
Комментарии участников:
01091939***
+1
01091939***, 22 Мая 2014 , url
Вот за что люблю сайт нювс 2 так это за размещение таких умных и правдивых тем по телевидению такого не увидишь!
Asfaltul
+1
Asfaltul, 22 Мая 2014 , url
Отложить антироссийский и пророссийский вопрос на украине отложить не получится. Это же суть этого проекта.
ruspobeda
+1
ruspobeda, 22 Мая 2014 , url
Отличный механизм ответственности властей перед народом! Активисты и патриоты всегда есть, а вот как донести эту Идею до всего народа-вопрос…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать