Обращение всей команды ANNA-NEWS! (по поводу блокировки)

отметили
61
человек
в архиве
Уважаемые зрители, подписчики, читатели и просто единомышленники!
Вынуждены сообщить Вам, что канал «News-anna» информационного агентства «Anna-news», работающий уже долгое время на платформе проамериканского сайта «YouTube», заблокировали за «недопустимое содержание в видео». Это произошло после публикации видео, где в Славянске хунта безжалостно расстреливала мирных жителей! https://www.youtube.com/watch?v=Zz-GqIBiv-4 Наша основная тематика освещение событий Юго-востока, в том числе беспредел боевиков национальной гвардии! По «случайному совпадению» это произошло за 10 часов до начала нелегитимных выборов 25-го мая на Украине!

Сомнений в «чистой случайности» данного явления не возникает, так как таким же образом хунта блокировала наши каналы, созданные аналогично на проамериканском сайте «Ustream» перед референдумом в Донецке и Луганске, а также наша оккупационная власть не поленилась когда-то взломать все наши информационные страницы и паблики в социальных сетях!

Мы тронуты таким количеством внимания, которое уделяет нам неугомонная фашистская самопровозглашенная власть и спешим расстроить ее, сообщив что все важные материалы, которые были опубликованы на нашем статичном канале (в том числе и видео снятое во время боя из окопа в Славянске в проф. качестве), будут перезалиты на новый канал: " youtube.com/user/tvnewsfront "

Друзья! Пожалуйста! Большая просьба! После прочтения, сделайте репост, либо разместите у себя данное обращение! Пускай все узнают, какими методами пользуется хунта, для того чтобы не дать нам освещать события, такими какие они есть на самом деле.
Добавил Кирилл Гриднев Кирилл Гриднев 25 Мая 2014
проблема (3)
Комментарии участников:
Кирилл Гриднев
+10
Кирилл Гриднев, 25 Мая 2014 , url
Анна-Ньюс пояснила по какому поводу закрыли канал.
V.I.Baranov
+10
V.I.Baranov, 25 Мая 2014 , url
Нет никаких сомнений в том, что подконтрольные (технически, территориально, финансово) США СМИ будут использоваться по их усмотрению, а особо строптивые, или сдуру возомнившие себя свободными, будут немедленно закрываться. Вся «свобода печати» относится к желаниям США, а якобы мировая свобода — это проповедуемая для дурачков откровенная ложь.
Mangol
+1
Mangol, 26 Мая 2014 , url
я ещё 5 марта с кем-то спорил, что ю-туб рано или поздно начнёт блокировать, после вот этой новости news2.ru/story/400474/

не могу найти где спорил, но оппонент мне заявлял, что дескать, Ю-туб вне политики, и вообще он «клал на администрацию США»… вот такие пироги…
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 26 Мая 2014 , url
Ес! Ит из!
SpeedMoney
+3
SpeedMoney, 25 Мая 2014 , url
новый канал тоже уже заблочен


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать