Порошенко позвал Януковича на скамью подсудимых на спортивном стадионе за то, что «отдавал приказы на убийство сотен людей»

отметили
37
человек
в архиве
Порошенко позвал Януковича на скамью подсудимых на спортивном стадионе за то, что «отдавал приказы на убийство сотен людей»
Порошенко прокомментировал заявление Януковича о выборах на Украине, распространенное 26 мая российскими СМИ. «Меня мнение Януковича интересует только с позиции возврата на скамью подсудимых в Украину. Я думаю, что он должен комментировать сроки своего возвращения», — сказал бизнесмен.
Ранее Порошенко предлагал провести суд над бывшим президентом на крупнейшем стадионе страны (НСК «Олимпийский» в Киеве). «Желающих присутствовать на этом процессе будет очень много. Весь мир должен увидеть, что наделал этот преступник, который способствовал аннексии Крыма и отдавал приказы на убийство сотен людей», — заявил он.
Добавил X86 X86 26 Мая 2014
Комментарии участников:
X86
+6
X86, 26 Мая 2014 , url
Предлагать «судить на стадионе» человека для кандидата на пост главы государства — это, конечно, ад) Он уже почти президент. Кстати, про Турчинова с его уже тысячей жертв порошняк молчит.
nikorn
+2
nikorn, 26 Мая 2014 , url
Создается впечатление, что П.Порошенко не очень далекий человек. То, что он говорит, логически часто не стыкуется. Это значит, что у него в голове каша и нет осмысленного плана действий. Значит он в своей политике будет постоянно шарахаться в зависимости от сегодняшних эмоций и советов доброжелателей.
норд
+1
норд, 26 Мая 2014 , url
и отдавал приказы на убийство сотен людей
Турчинов и Аваков что ли? Янукович то здесь причем?
firevoodoo
+3
firevoodoo, 26 Мая 2014 , url
Кажется, они начинают о чём-то догадываться (с):
Martynyuk Mykola _ 26.05.2014 12:46
Путін молодець. Ющенка посадив на газову голку за допомогою Фірташа. Підставив Юльку з газовим контрактом. Зробив Яника президентом, посадив Юльку, зробив Україну банкрутом, вчинив на майдані революцію, за допомогою якої забрава крим, вбив багато патріотів України на майдані, зробив гарячу точку на сході України, яка ще багато крові поп'є Україні і на кінець знову привів свого кандидата до президенства. Путін не х**ло. Путін — молодець.
Гудвин
+3
Гудвин, 26 Мая 2014 , url
Тяжело, наверное, жить, когда за каждым кустиком Путин мерещится.
Только чет поздно исчисление начали. Нужно было с Кучмы.
Да и точку ставить рано. Щас Порошенко с Москвой вынужденно помирится, долги России отдаст территорией, деньгами и предприятиями. Потом разозленный и обнищавший народ, с помощью Путина естественно, устроит третий Майдан, после которого государство развалится окончательно. Дальше не могу домыслит, думаю братьям-украинцам виднее, у них фантазия богаче.
nikorn
0
nikorn, 26 Мая 2014 , url
Мне кажется, многие на Украине начинают воспринимать Путина, как потустороннюю силу (то ли бога, то ли дьявола) и во всех непонятных событиях винить его. Так язычники воспринимали своего Перуна и приписывали ему все от дождя до войн и эпидений.
vmizh
0
vmizh, 27 Мая 2014 , url
голова нужна не только, чтобы ей есть. Видимо некоторым не понятно
vmizh
0
vmizh, 27 Мая 2014 , url
Самое смИшное — сколько до суда пропиздит это шоколадное зайцо?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать