Министр связи Никифоров признал необходимость цензуры в интернете

отметили
6
человек
в архиве
Министр связи Никифоров признал необходимость цензуры в интернете
Во время рабочей поездки в Киров министр связи прокомментировал последние инициативы государства По словам Никифорова, не следует путать свободу в интернете с беззаконием.
Свобода интернета не должна превращаться в беззаконие, некий беспредел, позволю себе такой термин, и внимание законодателей, которое сегодня к интернету обращено, связано с тем, что в интернете сегодня присутствует более половины активного населения страны.
Николай Никифоров, министр связи РФ
Закон о реестре запрещённых сайтов ограничивает только противоправную информацию, и поэтому ситуацию с введением цензуры в Рунете не стоит драматизировать, подчеркнул министр.
Я не знаю ни одного человека в здравом уме, который хотел бы, чтоб его дети, да и просто люди имели к этой информации доступ. Более того, Россия не является изобретателем какой-то новой методологии, это применяется во всех странах, в западных странах, везде в Европе.
Николай Никифоров, министр связи РФ
Он также заметил, что введение антипиратского закона в 2013 году позволило улучшить положение отечественных производителей кино в российском прокате.
Только меры конца 2013 года позволили целому ряду российских фильмов улучшить свои позиции в кинопрокате. Это важно для поддержки киноиндустрии. Мы увидели, что потребление легального контента, за который нужно платить определенные деньги, признавать права интеллектуальной собственности, увеличилось на 30%. Такого никогда не было в истории нашей страны.
Добавил muuf muuf 27 Мая 2014
проблема (3)
Комментарии участников:
muuf
0
muuf, 27 Мая 2014 , url
Мы должны платить киноиндустрии…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать