NEOzon - новый игрок на питерском рынке электронной коммерции

отметили
2
человека
в архиве
NEOzon - новый игрок на питерском рынке электронной коммерции
Недавно на питерском рынке электронной коммерции появился новый игрок, амбиции которого состоят в том, чтобы за короткие сроки занять достойное место среди лидеров. Предлагаю вам пресс-релиз компании.

12 мая 2007 года на рынок розничной интернет-торговли бытовой техникой и электроникой в Санкт-Петербурге вышла новая компания с большими амбициями – NEOzon. Интернет-магазин построен на системе управления контентом собственной разработки с оригинально структурированным каталогом.

Сегодня на рынке интернет-торговли Санкт-Петербурга можно выделить таких игроков, как М.ВИДЕО, Интернет-магазин 003.Ru, Техношок, ПРОСТО, Техносила, Телемакс, Калинка и ряд других. Но, несмотря на видимое обилие конкурентов, спрос остается неудовлетворенным, а следовательно рынок ненасыщенным. Покупатели предъявляют все большие требования как к обслуживанию, так и к дополнительному сервису, в т.ч. к функциональному оснащению сайтов.

«Мы сделали ставку на качество товаров при сохранении низкого уровня цен. Это важнейший принцип в компании, которому мы будем следовать всегда»,- говорит генеральный директор магазина NEOzon Зинченко Михаил. Покупатель получает качественную технику потому, что в компании NEOzon работают только с надежными поставщиками. Кроме того, специалисты проверяют всю технику перед продажей и отправкой на место доставки.

Желая следовать нашим принципам, в компании разработана и постоянно действует акция «Гарантия низких цен 100%». Если покупатель найдет товар по цене, которая ниже нашей, мы возместим 100% разницы. Тем самым, вы не переплачиваете ни копейки, покупая у нас.

Большое внимание было уделено не только ассортименту магазина, который насчитывает более 14 000 наименований продукции различных товарных групп: крупная и мелкая бытовая техника, аудио-, видео-, фототехника, компьютеры и портативные мультимедийные устройства, но и удобству пользователя. Мы предлагаем удобные фильтры по брендам, цене, параметрам товаров. Большой ассортимент предоставляет покупателю широкие возможности выбора.

Более того, мы упростили обмен техники, чтобы Вы всегда приобретали то, что хотите. Если товар не подошел Вам по каким-либо причинам, Вы вправе отказаться от него в течение двух недель. Мы обменяем его или вернем деньги.

В магазине работает информационно-справочная служба. Квалифицированные консультанты с опытом работы всегда уточнят интересующие характеристики, помогут разобраться в описании товара, правильном подключении и эксплуатации уже купленной техники, всегда подскажут любую справочную информацию, касающуюся установки, обмена и гарантии.


Адрес интернет-магазина NEOzon – http://www.neozon.ru
Добавил Disaview Disaview 25 Мая 2007
проблема (1)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать