Кремль не получал обращения руководства ДНР о помощи

отметили
37
человек
в архиве
Кремль не получал обращения руководства ДНР о помощи
В Москву пока не поступало официальное обращение руководства Донецкой народной республики о помощи, заявил помощник президента России Юрий Ушаков.
«Я его (обращение) не видел, через мой стол оно не проходило. Но если он (глава ДНР — Денис Пушилин) его направил, то оно, наверное, придет», — сказал он.
Ушаков отметил, что, по мнению российского руководства, «силовые действия (на Украине) заводят ситуацию в тупик, и после этого все труднее организовывать диалог с представителями и Донецкой, и Луганской областей», передает ИТАР-ТАСС.

Ушаков напомнил, что президент России Владимир Путин постоянно подчеркивает этот момент, в том числе, он вновь обратил на это внимание в телефонной беседе с премьером Италии, состоявшейся накануне.

Комментируя возможный выход Украины из СНГ, Ушаков заявил, что четких официальных сигналов на этот счет пока получено не было.
Добавил Berendei Berendei 28 Мая 2014
Комментарии участников:
alexf2000
0
alexf2000, 28 Мая 2014 , url
С огнём играет кремлядь.
evenstar
0
evenstar, 28 Мая 2014 , url
Да хрен с ней с этой кремлядью, может быть это всё к лучшему, народ своими глазами увидел что за демоны в Кремле и, я надеюсь, народ сделает выводы ху из ху!
Orbo
-3
Orbo, 28 Мая 2014 , url
А когда дойдет, то скажут что оформлено не по форме или ешё какую нибудь отмазку… Ненужен России Донбасс, вся заваруха нужна была что бы дестабилизировать обстановку на Украине и отвлеч внимание от Крыма. А Донбасс и даром ненужен, еще Крым неуспели переварить.
Gig
-2
Gig, 28 Мая 2014 , url
Вот я удивляюсь на украине гражданская война а виноват кремль. Почему не США или кто еще? Сперва одни попросят Российские войска ввести, потом другие НАТО, так и до 3-й мировой недалеко. Никому это не надо и Россия на эскалацию не пойдет.
alexf2000
-2
alexf2000, 28 Мая 2014 , url
Бесплатно удивляетесь или за 85 рублей? Объясняю. Русский народ является прямой жертвой этой войны. А за русский народ должен отвечать тот, кто правит Россией. То есть Кремль.
Gig
-2
Gig, 29 Мая 2014 , url
Ну во первых то что идет агрессия против Русских это полное вранье. На украине большинство русских не поддерживают ДНР и сепаратизм. И притиснение русских это миф, голосование за президента это неплохо показало что хотят большинство граждан Украины.

Во вторых Россия это прежде всего граждане России, в которой пол сотни национальностей кроме Русских. и Россия должна в первую очередь граждан России защищать и действовать в их интересах. А уж ввязываться в военных конфликт в другой стране это маразм который ни один сознательный политик не пойдет. Да на словах будут возмущаться, но военного вмешательства никогда не будет.
alexf2000
0
alexf2000, 29 Мая 2014 , url
Полное враньё это ваше сообщение. Агрессия против русских. Большинство поддерживают федерализацию. Притеснение русских это реальность с которой столкнулся абсолютно каждый русский на Украине. «Голосование» это обман, все цифры нарисованы хунтой, причём это даже сами украинцы понимают. Россия это прежде всего русский народ.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать