Владимир Путин подписал Указ о награждении орденом Мужества внештатного корреспондента телеканала Russia Today Фёдора Завалейкова и журналистов телеканала Life News Марата Сайченко и Олега Сидякина.

отметили
47
человек
в архиве
Владимир Путин подписал Указ о награждении орденом Мужества внештатного корреспондента телеканала Russia Today Фёдора Завалейкова и журналистов телеканала Life News Марата Сайченко и Олега Сидякина.
Полный текст Указа «О награждении орденом Мужества»

За мужество и отвагу, проявленные при исполнении профессионального долга, наградить

ОРДЕНОМ МУЖЕСТВА

ЗАВАЛЕЙКОВА Федора Игоревича – внештатного корреспондента телеканала «Russia Today»

САЙЧЕНКО Марата Яковлевича – журналиста телеканала «Лайф Ньюс»

СИДЯКИНА Олега Владимировича – журналиста телеканала «Лайф Ньюс».
Добавил X86 X86 28 Мая 2014
проблема (1)
Комментарии участников:
firevoodoo
+3
firevoodoo, 28 Мая 2014 , url
А ещё он хоккеистов наградил, молодец!
sant
0
sant, 28 Мая 2014 , url
а там ещё операторы были? что с ними?
инагент
-2
инагент [БАН], 28 Мая 2014 , url
Их именами назовут 2 поселка саратовской губернии и 1 школу в нашем, вернувшемся домой, Крыму
инагент
-2
инагент [БАН], 28 Мая 2014 , url
2006
Пять человек задержаны в Адлерском районе Сочи при сбыте переносных зенитно-ракетных комплексов (ПЗРК) «Стрела-2М», сообщил сегодня «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Как рассказал источник, в понедельник в селе Верхне-Веселом у дома 78 на улице Черновицкой были задержаны пять безработных, которые пытались сбыть четыре ПЗРК. Подозреваемых задержали сотрудники МВД России совместно с коллегами из ФСБ.

Задержанные, по оперативным данным, являются участниками организованной преступной группировки.
2007
В Краснодарском крае задержана группировка из пяти человек, занимавшаяся переправкой из Грузии в Россию переносных зенитно-ракетных комплексов (ПЗРК) «Стрела». Как передает ИТАР-ТАСС, об этом заявил на координационном совещании руководителей правоохранительных органов Южного федерального округа (ЮФО) заместитель генерального прокурора Иван Сыдорук.
2013
Бывший мэр Махачкалы Саид Амиров, а также бывший помощник прокурора Хасавюрта Магамед Абдулгалимов и заместитель главы Каспийска Юсуп Джапаров подозреваются в подготовке террористического акта и незаконном обороте оружия.

Следователи полагают, что подозреваемые готовили убийство некого государственного деятеля, чтобы иметь возможность влиять на политику в Дагестане. В качестве орудия они собирались использовать незаконно купленный переносной зенитно-ракетный комплекс «Стрела-2М», который сегодня был обнаружен и изъят следователями в тайнике, оборудованном Абдулгалимовым в одном из районов Дагестана, сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать