Жители Германии встретили Яценюка криками «Террорист и убийца»

отметили
90
человек
в архиве
Жители Германии встретили Яценюка криками «Террорист и убийца»
29 мая премьер-министр Украины в ходе двухдневного визита в Германию прибыл в город Аахен для того, чтобы принять участие в церемонии вручения Международной премии Карла Великого, лауреатом которой в этом году стал президент Европейского Совета Герман ван Ромпей.

Однако вместо радушия его ждал холодный прием. Несколько сотен горожан выстроились рядом с местом проведения церемонии. В руках они держали плакаты «Яценюк, тебя сюда не приглашали», «Киев, руки прочь от Донбасса», «Остановите убийство неповинных людей», «Спасите людей Донбасса».

Люди выкрикивали лозунги: «Яценюк – террорист». После того как мероприятие закончилось, Яценюк вынужден был ретироваться, чтобы не попасть на глаза народу.

В ходе визита премьер-министр Украины встретился с канцлером Германии Ангелой Меркель и принял участие в Саммите по энергетической безопасности в Берлине.
Добавил Tade7am Tade7am 30 Мая 2014
проблема (2)
Комментарии участников:
Tade7am
+17
Tade7am, 30 Мая 2014 , url
Buffoon
-3
Buffoon, 30 Мая 2014 , url
источник лайфньз — так что я стренджа вполне понимаю.
vmizh
+1
vmizh, 30 Мая 2014 , url
вчера вечером по новостям поеазввали, так чт стрендж как был парнишкой с фото, так и остался. Видать любит себя сильно :)
Buffoon
-2
Buffoon, 30 Мая 2014 , url
причем тут по новостям показывали? для меня «по новостям» тоже нифига не аргумент — погуглите сколько раз ловили 1 канал на лжи. С теми же мирами в байкале ну итп.
А про лайф я помню как минимум 2 истории когда их ловили за язык, вот только толку…
vmizh
+1
vmizh, 30 Мая 2014 , url
ну 2 истории, если честно -маловато. По десятку историй есть точно у Всех новостных каналов в мире. Теперь что, вообще все выключить, включая интернет? :)

ЗЫ. Единственный способ — это всегда все перепроверять и спокойно реагировать. Ну като так
Buffoon
-4
Buffoon, 30 Мая 2014 , url
дык я и не предлагал выключать, я просто сказал, что Н понятна мне. На тему конкретно этой новости — хз лень разбираться.
nikorn
0
nikorn, 30 Мая 2014 , url
Герман ван Ромпей — Карл Великий?! Ну, спасибо, вот уж насмешили!

P.S. Кстати, на видео слышно, что скандируют немцы. Это не русские или украинцы.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать