«Никакого переворота, захвата не было, это была обычная полицейская операция», — Бородай о зачистке здания бывшей Дон ОГА и о планах ДНР

отметили
41
человек
в архиве
Премьер-министр ДНР Бородай сообщил, что зачистка бывшего здания Дон ОГА от мародеров и деклассированных элементов силами батальона «Восток» была произведена по инициативе и согласованию с гражданскими властями ДНР, с ним и председателем ВС ДНР Пушилиным, а также заявил, что программа максимум для ДНР – вхождение в состав России.
Добавил firevoodoo firevoodoo 31 Мая 2014
Комментарии участников:
Gig
-2
Gig, 31 Мая 2014 , url
ну ну. По мне обычный передел власти. А России эти бандиты не нужны.
firevoodoo
+4
firevoodoo, 31 Мая 2014 , url
Абстрагируясь от вашей ремарки по сути (о характере властных структур ДНР и нашей востребованности в России), замечу, что, вообще, между представителям власти и бандитами разница не велика; отличия лишь в масштабах.
people_can_fly
-2
people_can_fly, 31 Мая 2014 , url
Работники ножа и топора, романтики с большой дороги… Кстати, заметили, как пошли на спад антиукраинские комментарии? Похоже, сверху пришла депеша о сворачивании деятельности в этом направлении.
firevoodoo
+1
firevoodoo, 31 Мая 2014 , url
Есть психоэмоциональная усталость, у меня в том числе. Многие вещи уходят вовнутрь. Это не очень хороший признак на самом деле. Если вы сторонник, так сказать, «едыной украйны», то радоваться не стоит. По некоторым признакам ситуация переходит в состояние тотальной гражданской войны, в которой у «едыной укарйны» шансов не много
magmaster
0
magmaster, 1 Июня 2014 , url
Есть емкое слово — силовики. Каждая власть имеет в распоряжении силовиков. Характер же власти бывает разный. Есть просто беспредельщики, я даже не буду показывать на них пальцем.
starinushka
0
starinushka, 31 Мая 2014 , url
как я слышал, кроме защитников и противников ДНР там ещё есть силы именно уголовного свойства, которым тоже попало в руки оружие из военных частей и т.д.

и эти силы не объеденены, ну а просто отдельные банды
magmaster
0
magmaster, 1 Июня 2014 , url
Бандиты есть в любой стране. Что ту удивительного. А смутное время гастролёры вообще, как мухи, слетаются. На всей Украине их сейчас немало.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать