Вертолет Ми-8 разбился в Мурманской области(На борту разбившегося Ми-8 находились высокопоставленные чиновники)

отметили
33
человека
в архиве
Вертолет Ми-8 разбился в Мурманской области(На борту разбившегося Ми-8 находились высокопоставленные чиновники)
Вертолет Ми-8 с 18 людьми на борту потерпел аварию утром в воскресенье в Мурманской области, два человека госпитализированы, судьба остальных остается неясной, сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба на месте ЧС.

«По предварительной информации, авария вертолета Ми-8 авиакомпании „СПАРК“ произошла в Терском районе Мурманской области в районе населенного пункта Восточное Мунозеро, в акватории озера. По предварительным данным, на борту находились 18 человек, в том числе 5 членов экипажа», — сообщил собеседник агентства.

Два человека госпитализированы, судьба остальных остается неизвестной, отметил он.

На борту разбившегося Ми-8 могли находиться высокопоставленные областные чиновники.
Добавил Никандрович Никандрович 1 Июня 2014
Комментарии участников:
Никандрович
+2
Никандрович, 1 Июня 2014 , url
На борту разбившегося Ми-8 находились высокопоставленные чиновники
www.vesti.ru/doc.html?id=1640840&cid=999
Никандрович
+1
Никандрович, 1 Июня 2014 , url
Источник назвал имена пассажиров разбившегося Ми-8

Москва. 1 июня. INTERFAX.RU — По предварительным данным, в список экипажа и пассажиров разбившегося в Мурманской области вертолета Ми-8 входили 18 членов экипажа и пассажиров, включая ряд высокопоставленных чиновников и топ-менеджеров компаний, сообщил «Интерфаксу» источник в региональных правоохранительных органах.

По его словам, в составе экипажа вертолета значатся: командир экипажа Алексей Товпенко; пилот Игорь Настеко; борт механик Сергей Медведев; техники Михаил Брендер и Геннадий Волков.

В числе пассажиров: Алексей Смирнов — министр природных ресурсов и экологии Мурманской области; Александр Степченко — замдиректора по региональному развитию Санкт-Петербургского института лесного хозяйства; Александр Киселев — директор ООО «Авит-сервис»; Константин Никитин — замгендиректора ОАО «Апатит»; Алексей Григорьев — гендиректор ОАО «Апатит»; Василий Поликанов — сотрудник ОАО «Апатит».

А также Валентин Бабкин — должность не указана; Сергей Скоморохов — замгубернатора Мурманской области; Александр Алхимчиков — замминистра природных ресурсов и экологии — начальник Управления лесного и охотничьего хозяйства Мурманской области; Олег Вереникин — начальник департамента лесного хозяйства по СЗФО; Денис Волков — замдиректора ООО «Луга-лес»; Андрей Звонарь — глава администрации Кировска; Валерий Купцов — главврач ОАО «Гирвас».

Собеседник агентства при этом отметил, что «иногда при таких полетах список может не совпадать с реальными участниками полета — кто-то не сел на борт, или кто-то сел без списка». Как было в данном случае, выяснится в ходе расследования, отметил источник.

Вертолет Ми-8 разбился в Мурманской области на Мунозере. По различным данным, на бору находились 18-19 человек. Двое из них были спасены и госпитализированы, судьба остальных неизвестна. Ведутся поиски.
www.interfax.ru/russia/379025
Black_Mad
+1
Black_Mad, 2 Июня 2014 , url
Вертолёт «набитый» лесными чиновниками. Конспирологи, ваш выход.
Мирный Житель
0
Мирный Житель, 2 Июня 2014 , url
О чем-то с ЕР не договорились))

А потом как на том самом «Невском Экспрессе» — через месяц окажется, что в вертолете 150 человек летело, ы
И «концы в воду» — в прямом смысле слова))


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать