Приказ бомбить Луганск отдал лично Порошенко

отметили
58
человек
в архиве
Приказ бомбить Луганск отдал лично Порошенко
Честь и нечисть… В Крым и другие регионы России стали приходить гробы с телами погибших добровольцев, помогавших братьям на Юго-Востоке Украины защищаться от фашистской хунты.

Их, слава Богу, не много, но от этого наша печаль не становится меньше. Погибших хоронят, как героев, с почестями. И стар и млад идут поклониться этим мужественным людям.

Каратели тоже несут потери. Большие потери! Но груз 200 на Украину не отправляют. Чтобы не будоражить страну. Чтобы не разоблачать телевизионную ложь о победах военных на Юго-Востоке.

Погибших карателей просто закапывают, не помечая даже места захоронений. Как собак. По самым скромным подсчетам, так поступили с 327 карателями. А их матери, жены, невесты ждут своих сыновей, мужей, женихов, от которых хунта не оставила и следа. Нет даже их праха. Они «продолжают жить» только в зарплатных ведомостях. За них ушлые бухгалтера войны и их командиры продолжают получать кровавые деньги за убийство мирных граждан Юго-Востока.

Луганск разбомблен. Удары наносились по площадям: главное, чтобы было больше жертв. Улицы усеяны останками убитых. Так, через ужас хунта пытается сломить сопротивление, поставить народ на колени. Приказ бомбить Луганск отдал лично Порошенко. Результаты деятельности Порошенко -. youtube. Можно ли после этого о чем-либо вести речь и подать ему руку?
Добавил Tade7am Tade7am 3 Июня 2014
проблема (6)
Комментарии участников:
Black_Mad
-2
Black_Mad, 3 Июня 2014 , url
Он дождётся своего Гоголя. Если его цель вписать себя в историю, то он её добился.
becdelbnik
-2
becdelbnik, 3 Июня 2014 , url
да перестаньте, тоже на пистолет случайно упадет и через день его забудут.
V.I.Baranov
-1
V.I.Baranov, 4 Июня 2014 , url
В этот раз падать придётся три раза…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать