В Днепропетровске за поимку Царева назначена награда в $500 тыс

отметили
20
человек
в архиве
В Днепропетровске за поимку Царева назначена награда в $500 тыс
Администрация Днепропетровской области пообещала 500 тысяч долларов за задержание депутата Верховной рады Олега Царева.

МОСКВА, 3 июн — РИА Новости. Штаб национальной защиты Днепропетровской области за доставку «гражданина Царева Олега Анатольевича» правоохранительным органам Украины обещает вознаграждение в размере $500 тысяч, сообщает агентство УНИАН.

О назначении награды за поимку Олега Царева написал в социальной сети Facebook Борис Филатов — заместитель председателя Днепропетровской областной госадминистрации Олега Коломойского.

«Согласно поступившим данным, Штаб национальной защиты Днепропетровской области объявляет вознаграждение в размере 500 000 долларов США за доставку гражданина Царева Олега Анатольевича правоохранительным органам Украины… Выплата вознаграждения и конфиденциальность гарантируются», — написал Филатов на своей страничке.

Царев — лидер общественного движения «Юго-Восток». Движение было создано в марте, его сторонники активно действуют в Харьковской области. Целью движения является «формирование исторически сложившейся Юго-Восточной автономии».

Генпрокуратура Украины ранее открыла в отношении Царева три уголовных производства в связи с его публичными призывами на митинге в Донецке «к изменению территориальной целостности страны путем ее федерализации».

Сам Олег Царев, которого во вторник Верховная рада лишила неприкосновенности по требованию Генпрокуратуры, заявил, что находится в Крыму и продолжит бороться с киевскими властями.
Добавил Little Nikky Little Nikky 4 Июня 2014
Комментарии участников:
Mez
-4
Mez, 4 Июня 2014 , url
Сенсация, мешок денег по Крыму бегает!
PM
+4
PM, 4 Июня 2014 , url
Красавец!!! Такие деньги просто так не сулят, реально мужик вес имеет на (в) Украине. Дай бог что-бы не поймали.
1sr
0
1sr, 4 Июня 2014 , url
на (в) Украине.
Лучше " вне".
sound
-1
sound, 4 Июня 2014 , url
В днепропетровске? Так и пишите — Коломойский


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать