Путин кратко пообщался с Порошенко

отметили
20
человек
в архиве
Путин кратко пообщался с Порошенко
Президент России Владимир Путин пообщался несколько минут с избранным президентом Украины Петром Порошенко и канцлером Германии Ангелой Меркель, сообщает Reuters. Разговор двух лидеров произошел незадолго до общего фотографирования, которое состоялось перед официальным завтраком в Нормандии, где президенты нескольких государств собрались на празднование в честь 70-летия высадки войск союзников.

Тем не менее, российский и украинский лидер встали для фотографирования с противоположных сторон. Владимир Путин занял место в первом ряду слева, между королевой Дании Маргретой Второй и герцогом Люксембургским Анри. В центре между президентами США Бараком Обамой и Франции Франсуа Олландом — королева Великобритании Елизавета II.
Добавил sound sound 6 Июня 2014
проблема (2)
Комментарии участников:
nikorn
+8
nikorn, 6 Июня 2014 , url
Дипломатия — искусство возможного. Разговаривать нужно со всеми, как бы неприятно это ни было. Если П.Порошеко будет надувать губы, то решать экономические проблемы Украины будет в несколько раз сложнее. На помощи США и ЕС далеко не уедешь. Разве что в компанию к Афганистану, Ираку и Грузии.
evenstar
+1
evenstar, 7 Июня 2014 , url
Но что-то ваш мудрец упорно не хочет с Уго-востоком говорить!?
норд
0
норд, 6 Июня 2014 , url
руку, надеюсь, не подавал?
sound
-1
sound, 6 Июня 2014 , url
норд
0
норд, 7 Июня 2014 , url
тьфу ты


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать