Власти ЛНР подозревают атамана Козицына в предательстве

отметили
30
человек
в архиве
Власти ЛНР подозревают атамана Козицына в предательстве
Отделом контрразведки ЛНР получена оперативная информация о совместной секретной операции Вооруженных сил Украины, Нацгвардии и предательски настроенными подразделениями ополченцев на территории ЛНР, занимающихся мародерством, вымогательством и издевательством над гражданами Республики в Свердловском, Антрацитовском и Краснолучском районах.

Суть информации сводится к следующему: в некий день, время «Х», подразделения Нацгвардии совместно с ВС Украины должны быть выдвинуты в направлении столицы ЛНР Луганска. После нанесения точечного авиаудара и работы тяжелой артиллерии по жилым кварталам города, — подразделения Казачьего атамана Козицина дислоцирующегося в южной части Республики должны были выдвинуться и занять ключевые позиции и блок-посты города и прилегающих к нему территориям. Тем самым блокируя определенные подразделения ополчения и штаб Армии ЛНР.

Дождавшись входа мотострелковых подразделений ВС Украины и Нацгвардии атаман Козицин должен был «плавно» отвести свои силы с территории города и тем самым передать их под контроль Нацгвардии для последующей зачистки подразделений ополченцев и мирных жителей Луганска.

Информация получена из источников — агентов внедренных в подразделения Нацгвардии и штаб казачьего войска атамана Козицина.
источник: ic.pics.livejournal.com
Добавил Warsong Warsong 9 Июня 2014
Комментарии участников:
ArtfulSun
+8
ArtfulSun, 9 Июня 2014 , url
Ну если всё подтвердится, то вот он — клоун ряженый, бля,
asterfisch
+11
asterfisch, 9 Июня 2014 , url
Орден Красной Звезды и Орден Красного Знамени на кителе этого клоуна — это вообще трэш.
firevoodoo
+11
firevoodoo, 9 Июня 2014 , url
А Мальтийский орден вас не смущает? xD

Отсюда:
Стрелков, 6 июня:
С краснолиманского направления еще позавчера сбежали практически в полном составе все «славные казаки» (как местные, так и российские). Ночью приказал командиру краснолиманской роты «Ерёме» вернуться на позиции. «Казачий генерал» (который из Лимана добежал аж до Антрацита — к другому герою — «казачьему генералу» Козицину) моего приказания не выполнил. Вместо себя прислал аж 10 человек, которые отказались копать окопы и заявили, что вообще прибыли только для «сопровождения беженцев в Антрацит». На хрена они нужны «такие красивые»? Панику поднимать? Наш командир отряда их сразу обратно в тыл и отправил — надежды на них ни на грош, только панику способны поднять… Сами позиции удержим. Сил достаточно. Вот только какого черта сотни «донских и кубанских героев» прибыли сюда вообще? Что они защищают в Антраците? С кем воюют? С местным поголовьем кур и цистернами водки? Ничего не изменилось за 20 с лишним лет в нашем «возрождленном козлячестве». Ряженые подонки и мародеры как правили в нем бал, так и продолжают.

Кто такой Козицын?
Тут нужно иметь в виду, кто такой этот Козицын. Человек это интересный.

Откуда он взялся, где родился и так далее — вопрос тёмный. Первое более-менее известное место работы — надзиратель в тюрьме, причём с данной работы его выгнали за зверство «за проступки, дискредитирующие звание военнослужащего». Дальнейший трудовой путь неясен, как стал казачьим атаманом — тоже не очень понятно. Как и то, откуда у Козицына множество разнообразных наград, включая Мальтийский Орден:

Политические убеждения у Козицына довольно гибкие. Был верным ельцинистом. Это не помешало ему в 1993 году — в качестве «четвёртого атамана Всевеликого Войска Донского» и «казачьего генерала» — подписал договор о дружбе и сотрудничестве с генералом Дудаевым, президентом Чеченской Республики Ичкерия. Договор предусматривал многое, включая «помощь и поддержку в случае агрессивных действий» против высоких договаривающихся сторон… Потом мутил с Рохлиным, потом ещё с кем-то, но симпатий властей ни разу не утратил. В путинское время был неоднократно награждаем, вполне официально — например, орденом «Золотая звезда», учрежденного Объединением высших офицеров ФСБ, МВД и ВС страны. (Тогда же он получил неофициальное звание «Герой национального возрождения России»).

И последнее. Насколько я понимаю, Мурз (который Морозов) в своей печальной эпопее упоминал именно Антрацит. То есть попал он аккурат к козицынским людям.

Которые себя и показали, н-да
.
asterfisch
+7
asterfisch, 9 Июня 2014 , url
А неделе х… простой :) Как говорится. Дармоеды, — ещё раз убедился.
норд
+3
норд, 10 Июня 2014 , url
откуда у него орден Красной Звезды? Его давали до 58 года, единственно, в 88 его дали немцу-антифашисту, но тут явно не тот случай.
asterfisch
+8
asterfisch, 9 Июня 2014 , url
А фотография-то сделана в Новочеркасске на проспекте ат. Платова (справа за кадром памятник Матвею Платову). Видимо, во время казачьего съезда. Это я вам точно говорю. Больше 10 лет там прожил :)
rusinvent
+3
rusinvent, 9 Июня 2014 , url
Я был в шоку, когда увидел ордена на штанах генералов КНДР
firevoodoo
+8
firevoodoo, 9 Июня 2014 , url
Гниды продолжают резвится. Из свеженького.
Славянск, сегодня, 9 июня. Подстрелили опасную террористку.

fStrange
+2
fStrange, 9 Июня 2014 , url
Отделом контрразведки ЛНР получена оперативная информация о совместной секретной операции Вооруженных сил Украины, Нацгвардии и предательски настроенными подразделениями ополченцев

Ага. Казаки аж специально нарушили границу Украины чтобы тайно внедриться в ЛНР и потом совместно с ВС Украины действовать. Что они курят вообще в ЛНР?

Казаки — это напомню пропутинский хлам. Они надеялись погеройствовать на территории укров, морды нагайкой побить, на конях перед девками погарцевать.
А там пиф паф делают злые укры. Страшно! Это же не Пусси Риот, мало того что ответят, так и зстрелить могут.

Вот они и стратегически наступают в обратном направлении. Трусость это а не шпионаж и предательство.
sound
+3
sound, 10 Июня 2014 , url
А что за орден, который прямо на пузе? Это за беспробудное пивососание что ли?
А казаки — это всегда были законные бандформирования.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать