Даже западэнцы недовольны Порошенко(Уже через несколько месяцев вся Украина может превратиться в территорию хаоса и террора)

отметили
44
человека
в архиве
Даже западэнцы недовольны Порошенко(Уже через несколько месяцев вся Украина может превратиться в территорию хаоса и террора)
С каждым днём военной операции на Юго-Востоке Украины множится число её жертв. Как множатся и сомнения: способна ли разболтанная машина украинской армии справиться с отрядами ополченцев? Возможно, с этим связано и высказывание новоизбранного президента Украины Петра Порошенко о том, что боевые действия на Донбассе необходимо прекратить в течение недели. Правда, при этом по-прежнему неясно как это сделать?.. Ведь даже на федерализацию Украины Порошенко не согласен.

Между тем, уже с 1 июля в стране в очередной раз резко вырастут коммунальные платежи, что станет сильным ударом для большинства украинцев. Недовольство действиями нынешней власти усиливается уже и в центральных и западных областях «незалежной». Связано это не в последнюю очередь с тем, что сюда приходит всё больше «похоронок». Кроме того, на Западной Украине растёт ощущение, что свержение Януковича не дало этому региону никаких преференций.

Поэтому рассуждения популярного блоггера Анатолия Эль Мюрида о повсеместно создаваемых на Украине так называемых территориальных войсках самообороны выглядят весьма логично.

«…Наиболее одиозные батальоны, которые на слуху – так называемые частные армии олигархов «Днепр», «Азов», «Донбасс». Но параллельно существуют и «Ровно» (о завершении его формирования объявлено 21 мая), «Киев-1» (который уже 7 мая прибыл в Одессу поддерживать порядок после массового убийства людей в Доме профсоюзов, так как местный батальон «Шторм» был еще не сформирован, а на милицию хунта и не рассчитывает).

Созданы батальоны «Харьков» и «Слобожанщина», которые доведут до общей численности в 900 человек, а также «Винница», сформированная 21 апреля и так далее.

Однако смысл в этой системе заложен весьма большой. Задача всех этих «львовов», «слобожанщин» и «днепров» – не борьба с «сепаратистами». Как там выйдет с Донбассом – вилами по воде писано. А вот подготовка к зиме – вопрос серьезный. И не только в хозяйственном отношении.

История показывает, что государство террора и насилия практически невозможно разрушить изнутри. Фашистская Германия, современные США – прекрасный пример. Это страны, в которых невозможно даже представить себе внутренние волнения, способные изменить существующий строй.

Киев не изобретает велосипед, он делает то же самое, исходя из своих скудных возможностей и специфики. Территориальные зондеркоманды вполне способны подавить любой неорганизованный бунт в своей области.

Численность харьковских зондеркоманд в 900 человек вполне достаточна для выполнения такой задачи. Особенно если понимать, что никаких ограничений на насилие больше не будет…»

Насколько вероятно, что уже через несколько месяцев вся Украина станет территорией хаоса и террора?

— Украина сейчас представляет собой полураспавшееся, практически — феодальное государство, где каждая область и даже район может претендовать на то, чтобы не подчиняться Киеву, – говорит декан факультета «Социология и политология» Финансового университета при правительстве РФ Александр Шатилов….……
Добавил Никандрович Никандрович 10 Июня 2014
проблема (1)
Комментарии участников:
rusinvent
+2
rusinvent, 10 Июня 2014 , url
Не могу судить, конечно — далеко Украина. Но понятно одно: на ненависти к своим гражданам и угрозах их уничтожить никакое государство не построишь.
Зимой дело может дойти до того, что так называемый отряд «Киев-1» недовольных голодом и холодом жителей столицы будет топить в Днепре.
Именно так делал киевский хунтарь князь Владимир силами своей дружины (сбрасывал в Днепр)со свободными киевлянами, которые не хотели креститься.
Это рассказывали в подробностях на экскурсии в Киево-Печёрскую лавру.
Btard Anonymous
0
Btard Anonymous, 11 Июня 2014 , url
Вообще в этом вопросе приоритет у России.
1) проводится реформа МВД, в процессе которой останутся в строю только самые преданные своей власти кадры;
2) вооружение Внутренних Войск, ориентированных на подавление народных выступлений, национальных и социальных волнений усиливается танками.
3) значительно увеличивается денежное довольствие офицеров в сокращенной армии, а, соответственно, и лояльность военнослужащих по отношению к Кремлю;
4) ужесточаются наказания по антирусской 282-й статье УК РФ.
newsland.com/news/detail/id/688441/
и частные армии — www.agentura.ru/press/about/jointprojects/novgaz/warprivatization/
И деятельность батальона «Восток»(российского) удивительно слабый интерес прокуратуры вызывала.
Btard Anonymous
0
Btard Anonymous, 11 Июня 2014 , url
Это к тому, что в ряду — «История показывает, что государство террора и насилия практически невозможно разрушить изнутри. Фашистская Германия, современные США – прекрасный пример.» необходимо и Россию упомянуть.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать