Около 110 тысяч украинцев прибыли в Ростовскую область с начала июня

отметили
30
человек
в архиве
Около 110 тысяч украинцев прибыли в Ростовскую область с начала июня
Около 110 тысяч граждан Украины прибыли на территорию Ростовской области с начала июня, на Украину выехало около 48 тысяч, сообщил РИА Новости начальник облуправления информационной политики Сергей Тюрин.

С начала июня ситуация на юго-востоке Украины резко обострилась, в связи с чем поток граждан, прибывающих из восточных регионов страны в Россию, сильно вырос: только за прошедшие сутки в Ростовскую область прибыло более 13,5 тысячи граждан Украины.

На сегодняшний день в области размещено 4869 человек, из них почти 3,5 тысячи разместились у родственников и знакомых, еще около 1,4 тысячи — в пунктах временного размещения и детских лагерях.
Добавил ку ку 16 Июня 2014
проблема (1)
Комментарии участников:
borisow
+1
borisow, 16 Июня 2014 , url
Заголовок пиздец полнейший :) А потом из-за такого идут обвинении, что рашин сми фейки плодят.

Около 110 тысяч граждан Украины прибыли на территорию Ростовской области с начала июня, на Украину выехало около 48 тысяч,

Отсюда думается, что речь идет просто о передвижении через границу, а не беженцах. Само собой, многие, вероятно, решили деток, да и сами к родне отправить из восточных регионов. Также не стоит забывать, что много украинцев работает в России.

upd. Про заголовок не здесь, а на источнике. Там говорится о беженцах. ку ку наоборот сделал его корректным, имхо.
ку
+3
ку, 16 Июня 2014 , url
Ку — правильный!
Ку — скорректировал!
Ку — молодец!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать