Экипаж украинской БМП, оставленной в России, расстрелян своими

отметили
46
человек
в архиве
Экипаж украинской БМП, оставленной в России, расстрелян своими
Всех членов экипажа боевой машины пехоты, которая пересекла границу и была брошена украинскими военными на российской территории, расстреляли боевики «правого сектора». Об этом сообщает пресс-центр Донецкой народной республики.

«Эти каратели устроили показательный расстрел воинов Нацгвардии, не имея ни капельки жалости к своим же боевым товарищам» — говорится в сообщении пресс-центра ДНР.

Сотрудник пресс-центра Дмитрий Гау в разговоре с корреспондентом «РГ» пояснил, что информация о расстреле экипажа украинской БМП поступила от заместителя министра обороны ДНР Федора Березина
Добавил Никандрович Никандрович 16 Июня 2014
проблема (4)
Комментарии участников:
KaperDonjon
-2
KaperDonjon, 16 Июня 2014 , url
Э… что-то я сомневаюсь в правдивости этой истории — не могут же укры и правосеки быть такими идиотами?
1sr
+13
1sr, 16 Июня 2014 , url
— Брось,— сказал он.— Попереживала и будет. Тут одно понять надо: не люди это. Не люди, товарищ боец не человеки, не звери даже — фашисты! Вот и гляди соответственно!
( Борис Васильев " А зори здесь тихие")
asterfisch
+12
asterfisch, 16 Июня 2014 , url
Не знаю как про этот случай. Смотрел вчера видео с Геннадием Дубовым(местный репортер с передовой из отряда Моторолы, что стоит в Семеновке), оно есть здесь. Он приводил несколько примеров, когда наци бросают раненных со своей стороны и гонят под огонь юнцов из числа мобилизованных. Об этом много раз и другие ополченцы говорили.
k-s
+3
k-s, 16 Июня 2014 , url
Если постить ничем не подтвержденные слова какого-то заместителя чего-то там о противоборствующей стороне, завтра главная будет в новостях о поедании младенцев и изнасиловании пенсионеров.

Это не новость, это не слухи.
k-s
0
k-s, 17 Июня 2014 , url
Вернее таки слухи.
pashka1990
0
pashka1990, 16 Июня 2014 , url
Нац гвардия это трусы которые бросают своих же умирать! А десантники воюют там, вот они настоящая армия!!!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать