Украинский Сноуден: США фальсифицировало съемку «российских войск»(Эль Мюрид: Мне пришло с Украины по почте любопытное письмо)

отметили
59
человек
в архиве
Украинский Сноуден: США фальсифицировало съемку «российских войск»(Эль Мюрид: Мне пришло с Украины по почте любопытное письмо)
Однако только что мне пришло с Украины по почте любопытное письмо (с некоторыми сокращениями):

"… Все видели снимки с космических аппаратов, обнародованные НАТО в мае и недавно в июне, на которых изображена российская техника на границе с Украиной. На самом деле эти изображения были подготовлены в нашем космическом агентстве, а опубликованы через НАТО для убедительности.
источник: aco.nato.int
Нанесенные на снимки подтасовки не выдерживают ровным счетом никакой критики, о чем было неоднократно доложено Ковалю еще на этапе постановки задачи, но руководству минобороны было все равно.

Теперь объясню, что добавлено и сфабриковано на снимке, опубликованном натовцами 14 июня.

Снимок охватывает участок местности размером 10х6 км, который расположен на территории полигона Кадамовский (Ростовская обл., 15 км сев.-вост. г. Новочеркасск).

На участке А показаны три танка на подготовленных позициях вблизи бетонной площадки (А1) и один на грунтовой дороге (А2). На настоящих снимках бетонная площадка и подготовленные позиции для бронетехники отсутствуют. Внешний вид участка местности А2 (дорожное полотно и прилегающая территория) на настоящем изображении также значительно отличается от опубликованных материалов.

На участке Б, где демонстрируются три танка на подготовленной позиции для бронетехники, на самом деле идентифицируются один бронетранспортер и признаки фотомонтажа двух танков («клоны»).

На участке В отмечается колонна техники в количестве трех танков на грузовых платформах, при этом на снимке присутствуют одиночные деревья, грунтовая дорога и кустарники, отсутствующие на реальных материалах космической съемки.

Разглядеть некоторые из этих дефектов при желании может любой человек невооруженным взглядом. Опыт наших сотрудников также не составлял труда вставить куда нужно некоторые увеличенные фрагменты, снятые совершенно на другой территории.

Рассказываю вам все в открытую, но по понятным причинам не подписываюсь своим именем. Вы понимаете, что такие провокации ведут лишь к усугублению ситуации. Это очень грязные методы, и я больше не хочу и не могу в них участвовать. Я также не хочу войны с Россией, к которой нас толкает Америка и НАТО..."

Полный снимок и поясняющие схемы (5,5 Мб): https://yadi.sk/d/lj8aRJoZTYA7S

Если эта информация покажется полезной специалистам, её можно использовать без моего согласия.

Судя по всему, Украина, США и НАТО вошли в последнюю стадию подготовки, если активно начинают штамповать довольно грубые фальшивки. Речь идет о подготовке фактического материала, который должен лечь в основу обвинения России в агрессии против Украины.
Добавил Никандрович Никандрович 17 Июня 2014
проблема (4)
Комментарии участников:
V.I.Baranov
+7
V.I.Baranov, 17 Июня 2014 , url
Кто бы сомневался. Правда и справедливость никому в Европе давно уже не нужна. Задача Европы поставленная перед не США начать войну с Россией. Первая тяфкалка в этой задачке госпожа Меркель. Её дуру обманули больше всех, пообещав вожделенное жизненное пространство…

dzhankoy
+3
dzhankoy, 17 Июня 2014 , url
Грустно от того что сейчас запланирован такой план написания истории будущего, который подразумевает исправление и перепись заново истории прошлого. Были фашисты плохие, готовится массовое сознание, что не такие уж и плохие, как это сделали с гомосексуалистами.
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 17 Июня 2014 , url
Видимо на педерастах сама методика разворота общественного сознания отрабатывалась. Это первое. А второе это то, что берутся всякие выпадающие из общества слои, в которых велик внутренний протест против общества, оказывается всяческая поддержка и моральная и материальная… и раскручиваются до небес, до полного доминирования в обществе и полного его разрушения. Чего мы на Украине и видим.
Buffoon
0
Buffoon, 17 Июня 2014 , url
Виктор Ильич вы бы что-нибудь интереснее придумали, чем транслировать федсми про коварных гейропейцев с их окном овертона, про которое все уши прожужжали мес 3-6 назад…
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 18 Июня 2014 , url
И что теперь Ваши уши все в окне?
Buffoon
+1
Buffoon, 18 Июня 2014 , url
ну я просто думал у вас будет что-то пооригинальнее чем официальный рупор… все же претендуете считаться умным человеком.
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 18 Июня 2014 , url
Спокойно можите считать меня глупым. Я не обижусь.
Buffoon
+1
Buffoon, 18 Июня 2014 , url
ну вот, виктор ильич, опять повторяетесь и приписываете мне слова, которые я не говорил. не утомились еще мысли читать?
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 19 Июня 2014 , url
Вы серьёзно считаете, что у меня получается читать Ваши мысли? :-) Пора мне в Месинги подаваться, или может заняться чёрной магией с полным её разоблачением!
Buffoon
+1
Buffoon, 19 Июня 2014 , url
понятие ирония вам знакомо?
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 19 Июня 2014 , url
А Вам? Я вполне серьёзно. Судя по Вашему вопросу на мой комментарий о телепатии, могут наблюдаться проблемы!
yache
+3
yache, 17 Июня 2014 , url
Расмуссен — маленький норвежский мирдверьмяч…
nikorn
+1
nikorn, 17 Июня 2014 , url
Мда… Вполне убедительно. Даже сложно что-то возразить. Если все так, как описано, нужно было бы раструбить об этом на весь мир.
KissMan
+2
KissMan, 17 Июня 2014 , url
В пИндостане сидит кучка уе.ищных ублюдков (Рокфеллеры и т.д и т.п.), которые хотят попытаться уничтожить этот мир! Их надо уничтожать в первую очередь!
indecline
+3
indecline, 17 Июня 2014 , url
согласен, все остальные марьонетки
indecline
+2
indecline, 17 Июня 2014 , url
Я конечно не хочу никого обидеть :) Но ведь может быть такое что подделали подделку:)
davaeron
0
davaeron, 17 Июня 2014 , url
«Однако только что мне пришло с Украины по почте любопытное письмо»
«На самом деле эти изображения были подготовлены в нашем космическом агентстве»
Снимки для НАТО подготовлены DigitalGlobe Inc. (Лонгмонт, Колорадо, Соединённые Штаты Америки). Украинский филиал вдруг появился?
Невооружённым взглядом видно, что это абсолютно разные снимки.

PS. Какая им вообще разница, что мы у себя на полигонах творим.
Vagner
+1
Vagner, 17 Июня 2014 , url
Подметное письмо, однако.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать